Wirklich ein super schönes Hotel! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen wunderschönen Ausblick, der Strand ist sehr schön. Das Essen war sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man mit dem Essen sehr wählerisch ist, so wie ich :) Die Angestellten/Kellner/Barkeeper waren super nett und schnell, vor allem der Barkeeper Bayram :). Abends war es in der Lobby schon ganz schön laut, aber auch das war akzeptabel. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen und würde allen Leuten dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und hoffe, irgendwann mal wieder dort sein zu können!
Perfekte Größe, sehr sauber, sehr gemütlich!
Sehr großes, leckeres Buffet! Es war für Jedermann etwas dabei!
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Sehr abgelegen, wer nicht auf Stadtgetrubel steht, ist dort gut aufgehoben. Nach Manavgat mit dem Taxi ungefähr 30-45 MInuten, lohnt sich aber auf jeden Fall!
Bowlen, Dart, schwimmen, Jet-Ski, Tennis, Parasailing.. hier bekommt man keine Langeweile :)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Lucie, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, die Zimmer und das Meerblick werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team