Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Büffetrestautant

Gut

Ich habe mit 2 Teenies 7 Tage im April 2017 verbracht. Dia Sauberkeit war einwandfrei . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war super. Das Büffet bzw. die Speisen waren eher Durchschnitt, aber nicht schlecht. Unangenehm waren die Osteuropäer , kein Benehmen und essen wie Schweine. Super waren die als carte Restaurants , war waren Italienisch und mexikanisch essen. Geschmack und Qualität der Speisen waren lecker. Pool und Stand waren sauber und es wurden(untypisch für Pauschalurlauber) keine Liegen belegt. Noch zur Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter : eins meiner Kinder hatte mit Übelkeit zu kämpfen, Mahleur Ins Bett, das wurde binnen 5 Minuten bereinigt . Einfach klasse! Meine Kids hatten Ihren Spaß, das ist für mich wichtig. Nachholbedarf sehe ich bei der Speisenauswahl, sonst hätte ich 6 Sterne vergeben.

• Die Familienzimmer sind groß und die Schränke hatten ein ordentliches Fassungsvermögen

• Das Büffetrestaurant überzeugt nicht immer die gleichen teilweise eingedeutschten Speisen.Die aka carte Restaurants waren Top.

• Top Hilfsberetschaft

• Gut
  • Direkt am Meer und viele Liegen vorhanden

• Gut

Tischtennis, Dart und Ähnliches waren okay. Laute Musik am Pool war manchmal stören, aber für mich okay. Riesenpoll, der nicht übermäßig gechlort war. Abends könnte man gegen Aufpreis Billard, Bowling,... spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie die Sauberkeit im ganzen Hotel genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich von unserem Team verwöhnen lassen haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team