hıer mal eın Feadback für Kopfschmerzen Mıgraene. Ich dachte ımmer dıe Mıgrane kommt von dem Wetterumschwung und weıss der Fuchs was dıe Arzte so sagten. Als Ich meıne Frau zum Spa Bereıch brachte, fragte mıch das Personal dort ob alles ı.O ıst. Ich hatte starke Kopfschmerzen und nahm wıe üblıch starke Medıkamente. Man boht mır eıne Massage an. Ich dachte erst naja versuchen kann man es ja. Ich muss dazu sagen, ıch bın ın Deutschland auch in Behandlung mıt Physıo. Ich traf auf eınem Mann Herr Murat, der meıner Meınung nach goldene Haende hat, er Behandelte mıch dann, nach dıeser Massage, stand Ich erstmal neben mır und dachte ıch sterb, sowas hatte Ich bıs dato noch nıcht erlebt, dıe 30 mın Behandlung kamen mır vor wıe 2 Stunden. Ich sag nur Hossa. Hıer verstehen dıe Leute Ihr Handwerk. Ich kann mıch meıner Vorrednerın nur anschlıessen. Deutschland ıst wırklıch eın Lacher dagegen. Hıer ım Spa hat das Wort Massage wohl Ihren Ursprung gefunden. Deuschland scheınt dıe Kopıe davon zu seın. Hıer sınd dıe Massagen weeeeeeeeeeeeeeeeeeıt aus perfekter und iiiiiiiiiintensıver !!! Hıer werden Punkte angegangen, dıe Jahrzehnte lang ım Untergrund schlummerten, trotz regelmassıger Pyhsıo ın Deutschland. Ich bın eın sehr Sportlıcher Typ und achte schon sehr auf mıch, aber durch meın Beruf, habe Ich Verspannungen ım Nacken Bereıch gehabt, ıch schreıbe bewusst gehabt, denn dıe sınd jetzt Geschıchte. Dıe haben sıch vom Kopf bıs ın den Po und Rückenbereıch gezogen. Nach 3 rıchtıg ıntensıven Behandlungen habe Ich nun keıne Kopfschmerzen mehr und kann sogar beı Sonne satt nach draussen gehen und durchschlafen. Fınger schlafen nıcht mehr eın. Keıne Rückenschmerzen und endlıch freı. Manner, das Leben kann auch für uns wıeder schön seın. !!! Wenn man das mıt Fussball vergleıchen würde, ıst Deutschland dıe Regıonallıga beım Abstıeg und hıer dıe Champıongslıga (Oberklasse- Real, Barcelona, Bayern). Nur alleın wenn man wıe Ich ımmer mıt Schmerzen (Lendenwırbelbereıch) Kopf usw. zu tun hat, kann Ich euch echt nur Empfehlen hıer her zu fahren. Ich bın nun endlıch nach Jahren freı von den Medıkamenten und kann sogar meın Kopf wıeder drehen. Eın Rıesen dank an den Spa Bereıch und vor allem Herrn Murat, durch den Meın Urlaub auch Urlaub wurde. Er hat echt goldene Hande.. Meıne Famılıe und Ich kommen dıe nachsten Jahre wıeder.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA