Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub DANKE an das gesamte Team

Ein großes aber dennoch ein super Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, direkt am eigenem Strand und das Meer ist dort sehr Sauber.

• Sehr schöne Zimmer

• Das Essen ist Geschmacklich sehr gut( genial ) und von bester Qualität, auch die Auswahl der Speisen ist mehr als genügend.Hier nochmals ein DICKES LOB AN DEN KÜCHEN CHEF

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr bemüht, und versuchen alles mögliche uns als Urlauber alles recht zu machen,und sind immer sehr FREUNDLICH. Der Manager vom Hotel Herr Mustafa Boga ist ständig unterwegs auf dem Hotel Gelände und schaut nach dem rechten ,und ist auch für ein Nettes Gespräch offen.

• Gut
  • ca 5 Minuten zu Laufen und man ist am Dolmus Stand, in der nähe sind einige Geschäfte mit sehr Netten und Freundlichen Verkäufern

haben wir nicht in Anspruch genommen, einfach nur gefaulenzt. :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname: Andreas

Sehr geehrter Andreas und Sibill Hack, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team