Eine Große Anlage gut für Kinder natürlich auch für Erwachsene. Strand fand ich jetzt nicht so gut war kein sandstrand. Essen war okey und auch die zimmer. Ich hatte dieses Hotel hauptsächlich für meine Tochter ausgesucht ihr hat's gefallen und auch apass Gemacht die kinder könnten sich dort frei bewegen. Die Damen vika und Serife von der Animation bzw. Kinderdisco sehr nett und haben sich gut um die Kinder gekümmert, meine Tochter war verrückt nach den beiden. Serife und vika wir vermissen euch.
Essen war soweit in Ordnung, ber wie gesagt kein service
Wir wurden so gut wie garnicht bedient. Lag vielleicht dran das wir deutsch türken waren und nicht russischer herkunft. 99% fixiert auf russische Touristen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Derya, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Schade dass wir Sie mit unserem Service nicht begeistern konnten. Doch für uns sind alle unsere Gäste sehr wichtig und wir legen besonders großen Wert drauf alle gleich zu behandeln. Doch Ihr Lob an das Animationsteam stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team