- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kompliment an die Hotelrezeption und deren Leitung, besonders hervorrzuheben Fatima die perfekt Deutsch spricht und sich sehr zum Wohlergehen der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit, besonders auch die Sanitären Anlagen ausserhalb der Zimmer. Alles Topsauber, immer ist eine Putzfrau präsent. Wunderschön eingerichtete großzügige Zimmer, super Büffet, große Auswahl , Essen war immer ausreichend vorhanden, selbst wenn man 10 Minuten vor Buffetschluss kam war noch alles vorhanden. Das Essen konnte man auf einer schönen Aussenterasse mit angenehmer Atmosphäre mit Blick auf das Meer / Pool geniessen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und schöne Handtücher für den Strand und Pool sind kostenlos. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Zum shoppen kann man mit dem Dolmus ( Haltestelle ca. 200 Meter) vom Hotel entfernt in alles Richtungen und zu jederzeit fahren. Sehr schön ist der Bazar in Manavgat. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ellen & Manfred |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea Planet Resort & SPA. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA