Helge (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel – Danke – wir kommen wieder

Ein tolles Hotel mit einem wirklich beeindruckenden Erscheinungsbild. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und kurze Wege führen zum jeweiligen Ziel. Die neue Außenbar ist sehr gelungen, wird vielfälltig genutzt und bietet ein reichliches Sitzplatzangebot. Rund um die wunderschönen Poollandschaft und am Strand gibt es genügend Liegen und tägliche frische Badehandtücher. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und werden täglich gereinigt. Vielfältiges, schmackhaftes Essen, welches optisch ansprechend angeboten wird (wir haben die Themenrestaurants kaum genutzt). Das freundliche und serviceorientierte Personal festigt stützt den durchweg positiven Gesamteindruck (Hinweis: Ein Lächeln und hier und da ein Euro Trinkgeld hilft (wie man in den Wald hineinruft, …). Sollte man wirklich mal ein Problem/Wunsch haben, so hilft das Gästebetreuungsteam schnell und professionell. Ein besonderes Dank an die guest relation Managerin Tülin ! Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Preis/Leistung ist TOP. Wer wirklich noch mehr möchte muss eben „erheblich tiefer in die Tasche greifen". Wir sagen DANKE für den tollen Urlaub und haben bereits erneut gebucht. Liebe Grüße Britta und Helge

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helge

Liebe Gaeste, Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort & Spa