- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Details wurden bei der Planung gut durchdacht, wobei man Kinderträume groß berücksichtigt hat. Leider wird aber zu wenig dafür getan alles aufrecht zu erhalten. Fliesen im Kinderbecken lösen sich. Stoßkanten an der Rutsche wurden mit Schaumstoff umwickelt, fällt aber zum größten Teil ab und ist auch verschimmelt!!! Könnte ganz leicht ausgetauscht werden. Tolles Kinderanimation- Team... Noch besser wäre es, wenn für alle Kinder (alle Nationalitäten) gleiches Programm angeboten werden würde. Essen ist gut und umfangreich. Gut wäre es, wenn das Servicepersonal aufgestockt werden würde, damit es noch ruhiger beim Essen zugehen würde. Der Strand ist sehr sauber. Immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Die Geschäfte im Hotel sind überteuert. Lieber die Läden vor dem Hotel nutzen, sind um einiges Preiswerter. Die Zimmer sind sehr Modern und großzügig ausgestattet. Safe kostet 2€/Tag. Lieber Zimmer mit Meerblick buchen. Da alle nach hinten ausgerichteten Zimmer auf einen Friedhof blicken. Das Animations-Team steckt noch in den Kinderschuhen aber geben sich große Mühe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Serdar, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA