Burcu (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Spa Wellness , Animationen und Fototeam

Schlecht

Das Hotel hat einen wunderschönen Spa/Wellness Bereich was uns mega gefallen hat. 3 Pools leider nicht so hygienisch, aber altersgerecht👍🏼 tolle Rutschen, viele verschiedene Animationen für gross oder klein 👍🏼 Tolles Fotoshooting Team👍🏼Lieben Dank an Ramazan, Umut und Ahmet für die tollen Bilder kann ich nur empfehlen 👍🏼 Verschiedenes an Gerichten jeden Tag frisch zubereitet und schön dekorativ präsentiert

• Die Möbel sind alt, ein Badezimmer mit Fön Spiegel Dusche und Wc. 2 Kleiderschränke, 1 Minibar (kühlt nicht soooooo gut aber ok) 1 Doppelbett Matratze alt , 1 Einzelbett 1 kleines LCD Fernseher Spiegel Wasserkocher verschiedene Teesorten Kaffe etc, 1 Balkon mit Tisch und Stühle

• Leckeres Essen meistens türkisch aber jeden Abend auch multikulturell verschiedene Spezialitäten viel Auswahl offenes Buffet, Das Art Restaurant hat ein tolles Team wir konnten sogar vom Team einige Kellner kennen lernen die nett kontaktfreudig und hilfsbereit waren wie z.B Cengiz, Nihal, Ibrahim, Esat , Mahir , Mehmet Ali , Seymen und Şakir 👍🏼 Vielen lieben Dank für den tollen Service ❤️

• Das Personal an der Rezeption war unfreundlich Wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurde es fast nach 1 Tag erfüllt.. oder wurde vergessen echt schade

• 1,5 Std dauert es vom Flughafen bis zum Hotel. Ist total abgelegen von allem was Shopping Malls angeht etc. man müsste also eine Tour vom Reiseveranstalter buchen um die Sehenswürdigkeiten zu sehen oder mal shoppen zu gehen. Oder eine Taxi mieten.

• Wellness
    • Sport

Spa und Wellness war der Highlight İch hatte Seit meiner Schwangerschaft Probleme am Rücken und Beinen . Dank Yasemin geht es mir viel besser Lieben Dank auch dafür♥️ Die Spa hat eine tolle entapannende atmosphäre sehr gepflegt und hygienisch👍🏼 Der Chef sowohl auch die Mitarbeiter waren alle kompetent und freundlich sind sofort auf die Wünsche eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burcu

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort