Erkan Boz (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Voll Zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!

Wir haben 14 Tage in diesem Hotel gebucht und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Schöner geosser Pool mit viel Platz für alle Gäste. Alles sehr sauber . Auch die kleinen Gäste kommen im Kinderbecken und Wasserrutschen voll auf Ihren Genuss. Die Zimmer sind auch sehr sauber schön gehalten, das wichtigste ist das auch die Klimaanlage sehr gut funktioniert. Essen sehr vielfältig und lecker. Reichliches Buffet und auch jeden Tag mit Gerichten aus verschiedenen Ländern. Das Hygienekonzept ist auch sehr gut. Überall befinden sich Desinfektionsmittel Spender. Am Essensbuffet wird das Essen von nettem Personal ausgegeben. Alle Bars sind von überall super zu erreichen und es gibt keine langen Warteschlangen. Der Strand ist auch sehr sauber . Es ist zwar steinig aber trotzdem sehr angenehm, da es keine Spitzen steine sind. Man findet aktuell auch zu jeder Zeit immer eine leere Strandliege. Wenn nicht hilft auch sofort das Personal. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und zuvorkomend. Animationen werden regelmässig durchgeführt und hierbei wird auf den Spass Faktor wert gelegt. Im Grossen und Ganzen sind wir von diesem Hotel sehr überzeugt. Sehr empfehlenswert.

• Schön Gross. Familienzimmer mit 2 Räumen beide klimatisiert und TV in beiden Zimmern. Mini Bar frei verfügbar im Zimmer. Safe Tresor auch vorhanden.

• Sehr vielfältig und lecker. Essen wird vom Buffet aufgrund der Pandemie von Restaurant Personal ausgegeben.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man jemand brauchtbist jemand da.

• Ein schönes Dorf in der Nähe von Side. Anschlussmöglichkeiten pberall hin sind gegeben.

Alles was das Herz begehrt dabei. Sei es die Animationen und Programme des Hotels selbst und auch ausserhalb.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Erkan Boz

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort