Essen top, Miniclub top, Hotel top, Mitarbeiter top. Das einzige was ein Mini Abzug sein könnte, ist die Lage, das Hotel liegt sehr abseits vom Geschehen.
Die Lage ist nicht die idealste, aber auch ok, da man mit dem Bus schnell nach Manavgat zum Markt kommt (Achtung Shopping Alarm) Und von Manavgat ist man schnell in Side. Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauert ca. 1 1/2 Stunden. Es gibt Geschäfte um das Hotel rum, die Preise sind sehr angemessen und auch nicht viel teurer als auf dem Markt.
Der Wellness Bereich ist super, ich habe mir eine sehr gute Massage bei July gegönnt. Beim Friseur waren wir auch alle und sind sehr sehr zufrieden. Abends gab es Minidisco und danach eine Show für Erwachsene (z.b. African Show oder Columbianische Show) Beides hat uns begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Soraya |
Liebe Safiya, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA