Wir verlassen schweren Herzens dieses wundervolle Hotel , vom Empfang bis zur Entlassung war alles excellent ! Großen Dank und Lob an Herr F., der uns bei jeder Angelegenheit immer zur Seite stand , das Essen war ausgesprochen gut , die vielfältige Auswahl war hervorragend und die Chefs Herr D. Herr M. und Herr A. waren immer zuvorkommend und freundlich . Mit ihren netten Gesten bis in unsere Zimmer fühlte man sich in diesem Hotel sehr wohl und heimisch und willkommen. Riesen dank an das Küchenteam und die Bedienung die uns jeden Wunsch aus den Lippen liesten. Der Service, Die Mitarbeiter waren Schnell und aufmerksam Vorallem Süleyman , ein Mitarbeiter fleißig wie eine Biene und sehr sehr freundlich . Auch einen großen Dank an die Lobby Mitarbeiter und an den Mitarbeiter der uns an den Flughafen fuhr (K. O.) dank ihn hatten wir eine angenehme und amüsante Rückfahrt. Die Anlage die überraschenden Animationen das ganze Animationsteam insbesondere A. waren auch sehr unterhaltsam. Wir möchten definitiv nochmal kommen und zwar länger bleiben wie dieses Jahr . Wir können dieses hervorragende Hotel jedem empfehlen. Danke seaplanet!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yaman |
Lieber Yaman, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa