- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, ein junges Paar, welches die Türkei liebt und schon bereits 10 mal da war, ist nach diesem Urlaub mehr als enttauscht worden.. Wir beginnen mit dem Positiven... - eine traumhaft schöne Anlage die zum entspannen einlädt - super abwechslungsreiches Essen, welches keinen Wunsch auslässt - der Friseur und sein Team in diesem Hotel sind positiv zu erwähnen, sehr kompetent und freundlich Hiermit einen lieben Gruß an Emre :-)....Mitarbeiter die stets ein Lächeln für die Gäste haben. Hier folgen die Negativen Dinge, die leider die Positiven sehr stark in den Hintergrund drängen - Service schlechter als ausreichend, weder ein Hallo noch ein Gutenmorgen gab es für die Gäste, die Tische wurden miestens egal ob morgens oder abends von den Urlauber selber gereinigt ( Tischdecken gewechselt, gebrauchte Geschirr heruntergeräumt )....Größtenteils war das Personal in unseren Augen unkompetent und unprofessionell....Kleinste Bitten waren bereits zuviel....Wir, Mein Freund und ich sind sehr umgänglich und erwarten nicht viel...doch die Tageszeit zu nennen entspricht einfach der Höflichkeitsform...dies war meistens nicht möglich...Die Gesichter des Personals sprachen Bände. und Die Entschuldigung das Ende der Saison ist, gilt keinesfalls...denn auch wir arbeiten das ganze Jahr und kennen solch einen Service aus anderen Hotels nicht. Rezeption positiv zu erwähnen, nett, höflich und hilfsbereit....sowie der Kellner Ümit...Danke für alles. - Die Animation war in unseren Augen ebenfalls nicht so gut...während des Regenwetters bekamen wir nichts von Aktivitäten mit. Ebenfalls die abendlichen Shows waren eher mau. Die Animateure suchten in unseren Augen wenig Gästekontakt, bis auf die ein oder andere Ausnahme. - Das Hallenbad war nicht einladend, sehr dunkel ... Wir fliegen keinesfalls mehr in dieses Hotel, nicht weiterzuempfehlen. Der Service zerstört einiges.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Melanie & Ralph |
Liebe Gäste' Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Trotzdem wurden wir uns freuen Sie doch noch einmal in unserem Hotel begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Sea Planet Resort & SPA