Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Startschwierigkeiten empfehlenswert

Das Hotel entspricht den Bildern. Es ist neu und wird daher noch laufend verbessert, was aber nicht störend ist (kein Baulärm, etc.) Fast alles war All Inclusive. Watersports, Massagen sowie einige Cocktails waren üblicherweise zahlungspflichtig. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, gab es viele Familien mit kleinen Kindern und nur wenige Jugendliche. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Holländer, Russen, aber auch andere.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Größe, Ausblick, Sauberkeit und Ausstattung waren gut. Beide Schlafzimmer hatten einen separaten Balkon. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und ein Safe kostenpflichtig nutzbar.

• Das Frühstück war super. Müsli, Pfannekuchen, Omlett, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Rohkost, Obst, etc. Da war für JEDEN was dabei. Über Tag gab es an der Poolbar eine Auswahl an Salat, Fleisch, Fast Food, Obst, Eis, ... Besonders lecker fanden wir auch die Crepes, die in einer kleinen Hütte von türkischen Frauen traditionell gebacken wurden. Zwischendurch gab es auch mal gegrillten Mais o. ä. Zum Abendessen muss man leider sagen, dass es zwar reichlich war, aber die Auswahl bzw. Abwechslung wurde nicht nur von uns moniert. Beim Geschmack gehen die Meinungen bekanntlich immer auseinander, aber wir fanden es ok. Das Essen in den "A la Carte"- Restaurants war sehr lecker. Die Portionen waren klein, sodass man vieles von der Karte probieren konnte.

• Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Ein großer Dank geht an Fatima (Guest Relation), die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch mit Emre aus der Panoramabar hatten wir besonders viel Spaß. Viele sprachen Deutsch und auch mit den Anderen war eine Verständigung möglich. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und es wurde schnellstmöglich Abhilfe geschafft.

• Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung des Hotels zur Zeit noch nicht viel, außer eines Friedhofes, weiteren neuen Hotels und ein bis zwei Supermärkten an der Hauptstraße. Allerdings wird daran bereits gearbeitet, sodass in ein paar Monaten auch Geschäfte und Restaurants direkt vor dem Hotel zu finden sind. Bis dahin, kann man auch in dem Nebenort "Kizilagac" (Entfernung ca. 4km - mit Taxi 8-10 Euro) sehr gut einkaufen und Essen gehen. Auch im Hotel selbst sind bereits Geschäfte zum Einkaufen vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Std. Der Rückweg unwesentlich länger.

• Gut

Zu den Pools können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich am Strand waren. Beide Pools sahen aber sehr gut aus und wurden viel genutzt. Insbesondere der Kinderpool fiel positiv ins Auge. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren neu. Nicht so gut hat uns am Strand gefallen, dass durch größere Steine das Rein- und Rausgehen ins Meer stellenweise erschwert wurde. Vom Animationsteam wurden täglich Spiele und Ausflüge angeboten wurden. Diese können wir allerdings nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben. Richtig toll, war aber die Beachparty mit Feuershow und Disco am Strand. Wir hoffen davon wird es in Zukunft noch mehr geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, für İhre ausführliche Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns dass es İhnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA