David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Und jedes Jahr wieder!

Also fangen wir mal mi dem Personal an. Es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die allgemeine Sauberkeit ist immer gut die Zimmer sind sauber und ordentlich und vorallem schön. Das Essen ist abwechslungsreich und auch wirklich immmmer lecker und für alle was dabei. Jeder findet was für sich. Auch gibt es aussreichend, ausserhalb der Mahlzeiten, was für den kleinen Hunger zu finden. Die Aussenanlage ist sehr schön aufgebaut und sehr gepflegt und das auch der Kinderbereich getrennt ist finden wir auch super. Kurzer laufweg zum Meer. Es gibt ein sehr tolles Abendprogramm der Animation sie lassen sich immr sehr viele und tolle Sachen einfallen. Es gibt auch immer leckere Drinks an der Bar und trotz der Hitze sind dort die Mitarbeite immer am laecheln und freundlich. Im Hotel und auch ausserhalb des Hotels gibt es shopping möglichkeiten die wir gerne genutzt haben. Ganz besonders möchten wir unserer netten Gestebetreuung Lisa danken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, unsere kulinarische Essensangebote und die Abendshows genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie auch wieder begeistern. Beste Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team