- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang November im Sea Planet und mit dem Tag unserer Abreise hat das Hotel dann auch den Betrieb für die Winterpause eingstellt. Leider wurde deswegen von Tag zu Tag die Auswahl an den Buffets weniger und man konnte auch deutlich merken, dass die "Luft" beim Personal raus war! Der Pool war eiskalt und daher für uns nicht zu benutzen, aber trotzdem sehr schön angelegt und sauber. Am Strand wurden bereits die Sonnensegel für den Winter abgebaut, was das schöne "Urlaubsbild" ein wenig kaputt machte. Der Allgemeinzustand war doch recht erschreckend, wenn man bedenkt, dass das Hotel gerade mal ein Jahr alt ist. Dafür weißt es schon jede Menge Wasserschäden und andere bauliche Mängel auf. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber hätten wir gewusst, dass das Hotel am 10.11.2014 schließt, hätten wir es sicher nicht gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA