- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positives: anfangs sehr gutes Essen, schöne Poolanlage, ruhige Lage - daher keine Beschallung durch Nachbarhotels, schöne Innenarchitektur. Negatives: reiner Kiesstrand, Felsen im Meer - ohne Vorwarnung, Sauberkeit im ganzen Hotel, Sauberkeit in den Zimmern - unser Zimmer hat nach dem "Bau" keine Grundreinigung bekommen, fehlender Relaxpool - dieser wird mit Sicherheit auch nicht mehr gebaut, nur 3 Toiletten im ganzen Außenbereich für knapp 2000 Gäste, in allen Bereichen viel zu wenig Personal, Qualität des Essens konnte bei zunehmender Gästezahl leider überhaupt nicht mehr gehalten werden, Zimmerreinigung täglich aber nur sehr, sehr oberflächlich. Wir sind nach 1 Woche in das Schwesterhotel Sea World umgezogen - das ist in der Hochsaison definitiv auch kein gutes 5-Sterne-Hotel. Im Vergleich zu den 5-Sterne-Hotels in Side und Lara/Kundu können diese beiden Hotels leider nicht standhalten. Wir können das Hotel aufgrund der fehlenden Sauberkeit und des Strandabschnitts leider überhaupt nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA