- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schön von außen aber wenn man alles näher betrachtet sind sehr viele Stellen schon kaputt und krum und schief gebaut.
Unser Zimmer hatte immer nach feuchten Wände gerochen, der laminat war schön teilweise beschädigt .obwohl die Putzfrauen sehr sauber gemacht haben waren halt immer kaputte Stellen an den Wänden an den Boden.
Ich als Südländer war enttäuscht vom Essen habe für die Kinder nicht mal eine gescheite Pizza finden können . Und fertig Fleisch teilweise .
Es sind einfach zu wenig Kellner , die armen Kellner waren nur am Rennen obwohl sie sich um mehrere Leute gekümmert haben nur rennen nur rennen. Am Strand gab es kein Service das kenne ich von anderen Hotels anders da ich fast nie aufstehen musste um mir ein Getränk zu holen. Kellner waren alle sehr nett .
Leider außerhalb Hotel sehr wenig zu besichtigen.
Einzige was ich gut fand waren die Animateure einen ganz großen Lob an. Hasan-Berat , Kostik , Sezer , Mesut, und Gözde die waren einfach super toll. Und die anderen wo dazu gehören. Die Pool Anlagen war sehr groß und schön doch im Pool waren jeden Tag sehr viele Steine Reinigung habe ich nie gesehen. Die Rutschen sind schön gedacht doch wenn man Rutsch tut das teilweise an manchen rutschen so weh am Rücken das Man sich zweimal überlegt ob man Rutsch . Einen Bademeister habe ich gesehen aber nur einen in so einem Hotel braucht man mindestens 4-5 Bademeister die Rutschen waren immer ohne Aufsicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mikail |
Lieber Mikail, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa