Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir war total zufrieden

Großes, gepflegtes Hotel , direkt am Sand-Kies-Strand, freundliches Personal, tolle Poolanlage, wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich, hier und da sind schon Abnutzungen zu sehen, aber das hat uns nicht gestört

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab immer etwas. Eher typisch Türkisch. Die Leute die jeden Tag Spagetti gegessen haben und sich dann übers essen beschweren tun mir leid. Ich persönlich mag essen lieber heiß, das war eher lauwarm, aber typisch für die südländer. All-Inclusive Angebot war top. Rund um die Uhr kann man essen und trinken.

• Personal sehr bemüht und Hilfsbereit, sowieso absolut kinderfreundlich

• Gut
  • Direkt am Stand, mit Einkaufsmöglichkeiten rund rum, Apotheke usw. aber in einem eher kleiner Ort. Transfer zum Hotel ca. 1-11/2 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht, da zu kleine Kinder

Alles da was man braucht. Riesiger Pool, toller Kinderpool, große Rutschenanlage, Tennis, Tischtennis, Wellness, Bowling, Spielplatz, Abendanimation Preis-Leistung fanden wir Top

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa