ivanka rados (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Würden nicht mehr hinfahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war wunderschön die zimmer sehr gross super ausblick. Leider wenn mann das HOTEL verlässt ist gleich ein Friedhof. Beim Frühstück und Abendessen hatte mann selten Platz draußen zu sitzen war immer voll. Der Manager vom Essen extrem unfreundlich bekammen Cola und Sprite ohne Kohlensäure und haben den Manager sofort gesprochen statt das er Einsicht sieht ist er aggressiv auf uns los gegangen!!! Die Keller hat er vor den Leuten nieder gemacht. Die Kellner der ganzen Hotelanlage waren unfreundlich unserer Meinung ist Personalmangel die Kellner sind überfordert. Wenn mann bis 8 Uhr in der früh keine liegen reserviert hat mann keine Chance auf liegen später. Im großen Pool war die Leiter locker und es fehlen fließen was sehr gefährlich ist. Auch viel zuviel Chlor geben die im Pool rein. Am Strand waren immer liegen frei nur uns hat es extrem gestört das sehr sehr viele Wellen waren somit wollte unsere 4 jährige Tochter gar nicht rein. Von der Sauberkeit war alles in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war extrem Schön und sauber! !!

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Wie gesagt Personalmangel unfreundlich, beim Frühstück und Abendessen draußen nie Platz gehört großer gemacht da das Hotel zu groß ist aber keine Plätze. Das essen hat uns persönlich nicht geschmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es könnten mehrere deutsch somit keine Probleme gehabt. Der General Manager war sehr nett und hat sich entschuldigt wegen den anderen Manager was für essen zuständig war weil er auf uns los gegangen ist. Bei der Rezeption waren immer hilfsbereit von der Gäste Betreuung waren sehr sehr nett und hilfsbereit sehr groß Lob an die eine Dame.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Es waren nur paar Geschäfte in der nähe. Wenn mann am Markt gehen will muss mann mit Taxi fahren 40 Euro hin und zurück.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Animation fanden wir unfreundlich und überhaupt nichts interessant. Der groß Pool Leiter kaputt Boden fließen kaputt und viel zu viel Chlor. Der Kinder Pool war super unsere Tochter wollte nie raus. Am Spielplatz können die Kinder nicht spielen das es extrem heiß war also steht es um sonst.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:ivanka rados

Liebe Gaeste, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Kritikpunkte haben wir auch vor Ort mit Ihnen persönlcih besprochen Trotzdem bedanken wir uns auch nochmals, dass Sie die meinung auch hier veröffentlich haben. Die negativen Punkte nehmen wir sehr ernst, und werden diese beachten. Das Frühstück wie auch das Abendessen findet 3 Std. statt. Daher ist es auch wichtig das man nicht vergessen, dass sehr viele Gaeste um die gleiche Zeit zu dem essen gehen, wenn diese zur verschiedenen Zeiten gehen, waere diese Problem nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz dieser negaiven Beschwerden sich doch nochmal für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA