- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war eine sehr schöne Anlage, man war rundum bestens versorgt. Das Personal stets sehr freundlich, Essen sehr reichlich und Getränkeangebot sehr gut. (Alles aus Flaschen bzw. Tetra) es gab sogar verschiedene reine Fruchtsäfte. Einziger Mangel: das Hotel wurde zu Beginn der Ferien sehr voll und das Personal kam nicht hinterher, die Tische abzuräumen. Da musste man manchmal ganz schön nach einem freien Tisch suchen. Kleine Baumängel, halt keine deutsche Qualität, ansonsten sehr modern und schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten die Seele baumeln lassen! Zimmer haben wir gewechselt, erst sehr klein und 2. Schlafraum ohne Fenster. Danach beide Schlafräume mit Zugang zum Balkon und sehr geräumig.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA