Arzu (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal da gewesen und wieder Zufrieden !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt zum zweiten mal im Hotel gewesen. Einmal letztes Jahr 2013 in den Herbstferien und dieses Jahr wieder für zwei Wochen in den Herbstferien. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass es genauso gut war wie im ersten Jahr. Wir fanden allerdings nur schade, dass alles geändert wurde wie z.B. Das Personal und der Service (mit Arbeiter, Kellner). Da wir die Mitarbeiter von letztes Jahr sehr freundlich fanden und uns an die gewohnt hatten. Aber die von dieses Jahr waren genau so nett und hilfsbereit. Dieses mal war unser Zimmer im 8. Stock und ich muss gestehen, es war Traumhaft schön. Zur Animation kann ich nur sagen , dass sie sehr freundlich waren vor allem Azer und Tazz. Das waren die einzigen, die mit den Jugendlichen was gemacht haben. ( ich bin 16 J.) Da wir alles noch von letztes Jahr kannten, war für uns so gut wie nichts fremd. Es gibt jetzt sogar Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel , was allerdings letztes Jahr nicht gab. Zum Arzt kann ich nur sagen, dass es ein Sanitäter ist und kein richtiger Arzt. Nehmen sie am besten immer Medikamente mit, da kann es ganz schön teuer werden. Frau Yalicinkaya die Leiterin vom Hotel ist sehr sehr nett. Wenn sie eine Beschwerde haben sollten wenden sie sich am besten direkt an Frau Yalcinkaya , sie kümmerst sich meiner Meinung nach am schnellsten darum. Es gibt sehr viel Auswahl im Restaurant. Und man hat wirklich 24 Stunden was zum essen. Unser Zimmer wurde immer gut sauber gemacht wir waren immer Zufrieden. Wenn sie mit ihren Kindern im Hotel seien sollten und die ungefähr in meinem alter sind und es Ihnen etwas langweilig werden sollte wie bei meiner Cousine und mir am Anfang , dann sollen sie einfach die Animation ansprechen , dann werden sie direkt am nächsten Tag zum Wassersport oder zum Volleyball spielen gerufen. Also wir waren seeehr zu frieden und sind nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wider dort. Es lohnt sich auf jeden Fall. Für die , die es noch vor sich haben ich wünsche euch sehr viel Spaß, genießt es und einen angenehmen Aufenthalt im Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Arzu

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA