Das Hotel ist sehr groß und hat eine wunderschöne Gartenanlage, die direkt an den Strand grenzt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche Urlauber anwesend. Ansonsten waren alle Altersklassen vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis im Spa völlig in Ordnung. Für Familien ist dieses Hotel optimal. Wir hatten im Oktober einen halben Tag wirklich nur Regen, ansonsten hat es abends auch öfter geregnet oder gewittert. Tagsüber waren aber immer um die 28 Grad. Wir wären gerne noch länger geblieben, kommen aber bestimmt noch einmal wieder:) Oder probieren das neue Hotel, welches nächstes Jahr eröffnet wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage sowie seitlichem Meerblich, Einfach genial. Es befand sich ein Doppelbett sowie ein Einzelbett im Zimmer. Die Größe des Zimmers war optimal, es gab einen riesigen Kleiderschrank und eine Menge Ablagemöglichkeiten. Das Bad war klein, mit einer Badewanne. Aber die Größe war völlig ausreichend. Es gab auch jeden Tag neue Handtücher, wenn man wollte.
Es gibt ein Restaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen verschiedene Brötchen, Brot, verschiedene Plunderteilchen, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Omeletts usw. Zum Abendessen gab es immer Pommes und auch Nudeln, ansonsten gab es jeden Tag etwas anderes an Fisch und Fleisch, verschiedene Beilagen, Salat- und Nachspeisenbuffet. Die Auswahl ist enorm und alles ist sehr, sehr lecker. Mittagessen bekommt man in einem anderen Restaurant. Man kann das Mittag aber auch in der Snack-Bar einnehmen. Dort gibt es Hamburger, Hotdogs, Döner, Backkartoffel, Pizza und Pide, Obst, Kuchen. Ab 10:30 Uhr sitzen 2 Frauen in der Anlage und backen lecker Gözlem. Eis gibt es von 14:00 bis 17:00 Uhr. Man sollte nicht gleich um 18:30 Uhr zum Abendessen gehen, da es dann dort sehr voll und laut ist. Wir sind immer um 20:00 Uhr gegangen, dann war es sehr viel angenehmer. Es gibt auch 3 A la Carte Restaurants (asiatisch, italiensich, osmanisch) Der Asiate ist sehr zu empfehlen, wir waren total begeistert!!!!
Das Personal war immer freundlich, vorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung waren jeden Tag gut. Auffüllung der Minibar jeden Tag mit einer Flasche Wasser und einmal in der Woche mit Cola, Fanta, Mineralwasser und Bier. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch keine.
Vom Flughafen sind wir eine Stunde gefahren. Zum Strand läuft man durch die wunderschöne Gartenanlage. Gleich vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Ein Bus fährt kostenlos vom nebenliegendem Lyra Hotel bis zu einem Shopping Center. Dort gibt es auch noch einige Läden. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus jede Stunde, der einen bis nach Manavgat fährt. Von dort aus kann man dann weiter bis nach Side fahren.
Es gibt einen Animationspool, einen Ruhepool und einen Kinderpool. Der Kinderpool ist sehr schön angelegt. Neben dem Kinderpool gibt es auch gleich den Pool mit den Wasserrutschen und den Kinderspielplatz. Unser Sohn war den ganzen Tag beschäftigt. Man musste auch nicht so aufpassen, da der Ruhe- sowie der Animationspool nur 1,40 cm tief waren. Das Wasser in den Pools fand ich persönlich zu kalt, dass Meerwasser war um einiges wärmer. Wir haben immer freie Liegen bekommen sei es am Strand oder am Kinderpool. Es war alles sehr sauber. Handtücher für den Pool und Strand bekommt man jeden Tag neu im Wellnessbereich. Wir haben uns an einem Freitag das Musical "König der Löwen" angeschaut, welches von den Animateuren aufgeführt wurde. Es war einfach genial. Ansonsten haben wir die Animation nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung, wodurch man erkennen kann, dass wir es auch schaffen können, dass Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse! Sea World Resort & Spa