- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei aktuellen Aufenthalt kann man hier keine 5 Sterne vergeben. Bad steht nach duschen unter Wasser . Minibar wird nur kalt wenn man Karte den ganzen Tag stecken lässt. Eiskaffee nur für vier Euro zu bekommen an der Smoothie - Bar wo nicht zu dem Hotel gehört !!! Kein Rum, nur gegen Geld, und Orangensaft am Morgen kostet auch extra. Bei keinen 5 Sterne Hotel erlebt. Für den Pool am besten schon um sechs Uhr morgens reservieren. Und im Pool Verletzungsgefahr! Vor allem an der Leiter. Am Pool außerdem übertrieben laute Musik den ganzen Tag bis 17 Uhr. Für den Late Check Out soll man sich am Tag der Abreise erst melden ob dies möglich ist . . . Service solala . Wenig Personal für viele Gäste. Rezeption Service schlecht. Alle stellen sich einfach doof... Carolla Hotel 4 Sterne in Kumköy war definitiv besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa