- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr groß bis zu 1600 Personen kämpfen um das Essen am Buffet. Zimmer werden nicht gut gereinigt. Schimmel in der Dusche. Bettwäsche wurde nach einer Woche immer noch nicht gewechselt. Die Inletts waren gelb und mit braunen Flecken. Diese wurde erst nach unserer Beschwerde dann getauscht. Anfang September noch schön warm allerdings wird es von Tag zu Tag kühler. Dolmuschverbingung ist direkt am Hotel kostet nach Manavgat ca. 2€ pro Person. Autovermietung im Hotel ist vorhanden und günstig. Allerdings sind die Autos innen nicht so sauber.
Größe ist o.k. Sauberkeit leider nicht gut immer wieder wurde der Boden nicht richtig geputzt (runde Ecken). Klimaanlage ging manchmal einfach aus. Im Bad wäre ein wenig mehr Licht sehr schön, vor allem am Spiegel.
Restaurant war immer zu kühl. Die Klimaanlage zog sehr beim sitzen. Viele der Gäste husteten. Speisen waren von Geschmack her sehr lecker doch leider fast immer kalt. Buffet war nicht sehr schön angerichtet. Die Möglichkeiten die Speisen zu wärmen wären da gewesen wurden nur leider schlecht genutzt. Das Essen war sehr einseitig mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Eigentlich war es jeden Tag das gleiche nur etwas anders verpackt.
Die Freundlichkeit des Personales im ganzen Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant gab es nur einen Kellner (HILMI DANA) der immer freundlich und aufmerksam war. Viele sprachen nur englisch und manche ein wenig deutsch. Zimmereinigung war bei uns sehr schlecht. Der Boden war immer Dreckig (runde Ecken). Handtücher wurden uns manchmal schmutzige hin gehängt. Beschwerden wurden zum teil erledigt.
Lage ist schön aber sehr wenig Möglichkeiten zum Schwimmen da der Bereich sehr eingeengt abgegrenzt ist wegen des Wassersportes. Dadurch auch oft Benzingestank und Ölteppich im Meer. Einkaufszentren sind mehrere vorhanden.
Duschen haben zum Teil nicht funktioniert bzw. beim drücken fast umgefallen. Animationsteam ist sehr unterschiedlich. Es gab gute Animateure wie zum Beispiel Anuschka und Lucas der allerdings mehr die Dekoration auf der Bühne malt. Schlechtester Animateur war Danny. Immer Schlechte Laune und keine Lust auf Animation. Pool war überchlort. Am Strand das Wasser war manchmal leider ein Ölteppich ansonsten war es sehr schön. Sonnenschutz ist gut die Liegen zum Teil kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Gaeste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass trotz all unserer Bemühungen der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Obwohl Sie noch meinten, dass Sie wiederkommen werden, haben Sie uns jetzt doch nicht weiterempfohlen, dass finden wir sehr schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa