Alfred (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum gutes Hotel mit kleinen Mängeln!

Gut

Eigentlich kann man mit dieser Anlage sehr zufrieden sein. Was uns nicht gefiel: Themenrestaurants kann man vom Angebot (einseitig, Qualität mangelhaft) total vergessen. Auch die Zimmerzuteilung war nicht prickelnd (unsere Kinder waren zwar wie geplant im Doppelzimmer untergebracht, aber weit entfernt von uns untergebracht. Auf Wünsche dies zu ändern, wurde gar nicht eingegangen.Ebenso der Wunsch nach Zimmer mit Meerblick war für die Katze). Das Essen war durchaus gut und reichhaltig, aber für zwei Wochen Urlaub schon wieder zu eintönig. Das die Mini-Bar (zwar Getränke incl.) nur einmal in der Woche aufgefüllt wird, ist eine ärmliche Sparmaßnhme. Alles in allem kann man das Hotel aber für eine Woche Urlaub empfehlen. Telefonkarten im Hotel 4,00 €, In verschiedenen Shops außerhalb des Hotels von 3,00 € bis zu 1,50 €. 29° Tagestemperatur in der ersten Novemberwoche ist natürlich ein Hit. Bei der Jeepsafari zu dieser Jahreszeit ist eine warme, winddichte Jacke allerdings dringenst zu empfehlen.

• Gut
  • Daß der Safe 2 € pro Tag extra kostet ist etwas viel verlangt. Auch die Einweisung in die Handhabung ist etwas schwach. Dafür ist dem Personal aber ein absolutes Lob zu geben, da es sich um alle Belange im Rahmen des Möglichen sofort kümmert.

• Gut
  • siehe Hotel allgemein. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr zufriedenstellend. Der Umgang mit Beschwerden wurde aber, wahrscheinlich wegen Kompetenzen, nicht wirklich zufriedenstellend abgewickelt.

• Entfernung zum Strand ist kurz, Ausflüge und Animation super. Ausflüge sollte man aber nicht im Hotel buchen, sondern bei den umliegenden Händlern an der Straße (mind. 50% Ersparnis mit etwas Handeln sind hier möglich ! Das gilt ebenso für Wellness und Hamam).

Alles top, das Poolwasser ist aber sehr kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zu erfahren , dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr für İhre Kommentare und Komplimente . Wir würden uns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben , in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.