Annette (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Management, wir würden wieder hinfahren!

Das Hotel ist groß, aber das weiß man ja vorher. Die Sauberkeit ist vorbildlich, es wurde immer und überall geputzt, die Flure vor den Zimmern täglich gesaugt, unser Zimmer regelmäßig gereinigt. Der Zustand des Hotels ist gut, auch wenn kleiner Baumängel vorliegen, uns ist nichts gravierendes aufgefallen. (Schrankeinpassung nicht 100%, aber wen stört das?) Als wir dort waren (28.10 für eine Woche) war das Hotel fest in deutscher Hand, haben ein paar Schweizer getroffen, wenig Franzosen, eine Hand voll Holländer u. nur 2 Pärchen russischer Herkunft. Wir hatten AI und waren bestens versorgt. Unsere MInibar war gefüllt mir Bier, Cola, Fanta und Wasser. Das Wasser wurde täglich wieder aufgefüllt. das Wetter war toll, das Meer hatte noch 23 Grad ( und nicht nur am Einstieg), die Sonne hat uns sanft geküsst, hatten im Schnitt so ca. 26 °C, teils auch mehr. Die Erreichbarkeit per Handy ist super, man kann mit ner Tel.karte wohl 20 Min. für 4 € nach Deutschland telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als wirklich gut und würden wieder hinfahren. Handeln ist ein absolutes Muss in der Türkei, also drauf los. Auch wenn Antalya 90 km weit weg ist, für uns hat es sich gelohnt, die Altstadt ist traumhaft schön, ebenso der Yachthafen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist gut. Der TV ist etwas klein, aber man ist ja auch nicht zum TV schauen im Urlaub. Der Balkon ist schön und mit Tisch u. 2 STühlen möbliert, außerdem ist - sehr durchdacht- eine Möglichkeit zum Aufhängen der Kleidung auf jedem Balkon vorhanden. Die Sauberkeit war einwandfrei, kleinere bauliche MÄngel haben uns nicht interessiert und nicht eingeschränkt. Die Beleuchtung im Bad könnte etwas besser sein. Ein Safe ist im Zimmer, wird mit 2 Euro p.Tag extra berechnet. Minibar ist da, wurde aufgefüllt.

• Es ist uns unverständlich, wie Leute über das Essen meckern können. Es gab morgens zahlreiche Sorten Brötchen als auch Brot, Sandwiches, Omeletts, Müsli, Joghurt, frischen Obstsalat, Pfannkuchen, viele Sorten Käse, Wurst...und, und, und... Kaffee holt man sich selbst, ebenso den Tee, es gibt auch Cafe au lait, Moccachino etc. Auch Oliven, Gurken, Tomaten wurden angeboten. Mittags kann man an der Snackbar Kebap essen, Pommes, Salate, Obst, Hamburger, Hot Dog, selbst zusammengestellt Pizza etc., im Restaurant gibt es mehrere Vorspeisen, Hauptspeisen und auch ein Nachspeisenbuffet. Abends gab es mal nen türkischen Abend, mal einen Fischabend, sonst gab es alles, was das Herz begehrt, auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es täglich 20 Hauptspeisen gibt, dazu ein umfangreiches Salatbuffet, Suppe, verschl. Käse, warm, kalt. Brot, Brötchen. Wir hatten das Glück und haben an einem Abend im osmanischen Restaurant gegessen, einen Abend beim Italiener. Sehr zu empfehlen, wirklich großes Lob an die Küche! Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants ist prima, sehr angenehm und ruhig, man kann wählen zwischen versch. Hauptspeisen, die alle super lecker waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, alle sind bemüht ein paar Worte in deutsch zu sagen, viele sprechen perfekt deutsch. An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch. Wir haben kein Personal getroffen, was uns negativ aufgefallen ist; sende ein Lächeln, bekommst du ein Lächeln. Die Zimmerreinigung war gut, auch als mal an einem Tag kein Trinkgeld da lag. Ein Arzt ist im Haus, den haben wir nicht benötigt, Wäsche kann man waschen lassen, Kinderbetreuung wurde angeboten. Zum Thema Beschwerden: es gibt in diesem 5-STerne Hotel tatsächlich wenige Zimmer OHNE Fenster. Wenn man ein solchen bekommt, umgehend reklamieren, wird schnellstmöglich geändert.

• Das Hotel liegt direkt am STrand, super schön.Auch wenn am Strand Kiesel vorhanden sind, mit Schuhen absolut unproblematisch, wir hatten welche dabei und diese dann zuletzt gar nicht mehr genutzt. Vom Flughafen sind wir sehr lange gefahren, das lag aber daran, dass unser Fahrer das Hotel nicht kannte. Normal ist das Hotel in 1 STd. 30 locker zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten, allerdings nicht wirklich lohnend. Nach Antalya sind es ziemlich genau 90 km, haben wir gemacht, war echt toll. Dadurch, dass das Hotel etwas abseits liegt, ist es auch am Strand nicht überfüllt, alles hat 2 Seiten, uns hat das gut gefallen, es gab auch um 10.30 h noch Liegen am Meer, am Pool mehr als übrig, obwohl das Hotel wohl zumindest zu Anfang ausgebucht war.

• Gut

es gibt neben dem Kinderpool zwei sehr schöne Pools, diese waren jetzt etwas kühl (ca. 20°C), 11.30 Uhr Wassergymnastik. In der Mitte des einen Pools ist eine Art Insel, dort gibt es Hasen, sehr niedlich. Die Animation ist sehr soft, aber wer möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen, ob Dart, Beachvolleyball, Belly Dance etc. Der Innenpool ist sehr schön, aber diesen haben wir nicht genutzt, das Wetter war herrlich. Liegestühle gibt es am Strand als auch an den Pools zur Genüge. Handtuch kann man täglich wechseln. Sonnenschirme gibt es am Pool, die Liegen dort sind sehr schön und komfortabel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Annette

Liebe Annette Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zu erfahren , dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr für İhre Kommentare und Komplimente . Wir würden uns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben , in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.