- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf empfehlung eines Freundes gebucht und nicht bereut. Haben uns super erhollt, der Strand ist klasse, vor allem weil genügend Liegen vorhanden sind und keine Schirme notwenig sind, da riesiege Schirme am Strand aufgebaut sind. Strand ist direkt neben dem Hotel und die Verpflegung ist 1A. In jeder Zeit des Tages und Nachts kann man irgendwo in der Anlage was Essen und Trinken. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, kein Schimmel oder ähnliches. Es wird jeden Tag (zu unterschiedlichen Zeiten) geputzt. Werden wir auf alle Fälle nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jack |
Lieber Jack Vielen Dank für İhre freundlichen Worte und die positive Bewertung mit gleichzeitiger Weiterempfehlung. Das Sie İhren Aufenthalt so genossen haben erfreut uns sehr. Wir sind glücklich , das sie sich jetzt die Zeit genommen haben und sich gerne zurück erinnern. Mit grosser Freude teilen wir İhre Eindrücke mit unserem gesamten Team und hoffen Sie bald wieder als unseren Gast Willkommen zu heissen. Mit ganz kieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel