Gut! Die Anreisenacht was das Zimmer betraf war eher ernüchternd. Unser Zimmer war schmutzig und der Teppich Wüste gar nicht, dass es sowas wie Staubsauger gibt. Also ab zur Rezeption in der Nacht um 2:30 und moniert. Wir haben uns dann die Anlage angeschaut uns sind dann kurz vor 4:00 ins Bett. Tatsächlich kam um 4:00 jemand und wollte sauber machen, wir haben dann nicht mehr geöffnet. Am nächsten Tag bekamen wir dann ohne viel Diskussionen ein Zimmer mit Balkon im "New Seagull"! Es war sauber und die Putzfee, wahrscheinlich das einzige weibliche Wesen das geputzt hat, war super nett und sehr zuvorkommend. Eine Woche später hatte meine Tochter arge Magenprobleme und sie war sofort mit Tabletten zur Stelle. Wenn man auch das Negative liest, bekommt man einen Riesen Schreck. Schmutziges Geschirr vor der Tür und leere Gläser, was auch stimmt. Wir haben es genauso gemacht, man beachte, die Putzfee nimmt nicht das Geschirr mit, das holt ein Anderer ab und es muss vor die Tür, ansonsten bleibt es tagelang im Zimmer! Das Essen war sehr reichhaltig, natürlich für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig. Aber Obst gab es reichlich. In unserem Restaurant im "New" war der Oberkellner sehr bemüht, das die Tische sauber waren, das Besteck da war und räumte selber mit ab. Er hat seine Leute auf Trapp gehalten und die wussten nach Schichtende was sie geleistet hatten. Selbst der Schmutz vom Boden wurde ständig gesäubert. Kurz gesagt, der Urlaub war doch sehr schön. Wir können natürlich nicht für wenig Geld, Luxus verlangen und die Mentalität ist in den arabischen Ländern nun mal etwas anders, die Uhren ticken nicht wie in Europa und schon gar nicht wie in Deutschland. Das einzig was mich genervt hat, was das Benehmen beim Essen der Einheimischen und der Osteuropäer( Russland). Soviel Essen wegzuwerfen ist eine Schande und das sollte man in Rechnung stellen. Aber es stimmt 90% Russen,Polen und Tschechen und wenn man Glück hat 2% Deutsche. Ach so es wurde alle 2 Tage gegrillt. Natürlich kann man noch einiges verändern. Es gab auch eine Umfrage vom Management. Ich denke, die wissen um was es geht. Es war aber ein schöner Urlaub und ich hätte mich geärgert, wenn ich nicht geflogen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manu |