Margrit (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
5 Sterne? Ein Hohn gegenüber ihren Gästen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, es sei denn sie bringen sich ihre eigenen Sitzgelegenheiten mit. Alle Stühle, Sessel, Barhocker und sonstige Sitzmöglichkeiten sind durchgesessen und man sitzt vorne auf einer Leiste und dann in einer tiefen Kuhle. Diese Möbel würde noch nicht einmal ein Hotelier zur Wiedereröffnung in einem Hotel seinen Gästen anmuten, wenn sein Hotel nur 3 Sterne hätte. Gleich am 1. Tag wurden wir mit Desinfektionen unserer Hände am Restaurant empfangen. Nach drei Tagen stellten wir fest, dass einige Gäste wohl von einem Brech-Durchfall erkrankt waren. Man hörte auch aus allen Ecken kräftiges Husten. Aus unseren Nachbarzimmern rechts und links mussten die Gäste sogar ins Krankenhaus. Altes Hotel mit nur überall sichtbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Guest Relation Manager Svetlana Burdaeva