das Hotel kannten wir schon von 2011, damals noch Aska Buket, daher ein nochmaliger Urlaub! schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich unf bemüht. Das Hotel macht eine besseren Eindruck als noch zu Aska Zeiten, wir waren mit AI gut versorgt, das Zimmer war sehr sauber, jeden zweiten Tag wurde Bettwäsche getauscht, natürlich waren älteres Publikum im Hotel, vorallem Deutsche, es war angenehm ruhig, Wir waren sehr zufrieden! in der ganzen Anlage gibt es kostenfreies Wifi, welches ich oft genützt habe! Das Wetter war durchwachsen, es ist halt Jänner, aber immer besser als bei uns in Österreich, Die Anlage wird von mind. zwei Gärnter betreut und macht auch einen sehr gepflegten Eindruck!
das Zimmer Nummer 4404 ( im Haus 4, 4. Stock ) war immer sehr sauber, es gab gute Betten und gute Bettwäsche, wir haben immer gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, war leise und es hat nicht gezogen! Leider ist im Bad keine Heizung, was im Jänner manchmal nicht sehr kuschelig ist.
das Essen war immer reichhaltig, es hat uns geschmeckt, es war milde gewürzt, daher haben wir nachgewürzt. Die Bedienung war vorbildlich. Es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet, neim Eintreten ins Restaurant wurden wir gebeten die Hände zu desinfizieren, wir hatten einen sehr guten Eindruck, sehr lobenswert
Service ist vorbildlich gewesen, immer freundlich, keiner war vorsätzlich auf Trinkgeld aus, gerne gaben wir dies aber dem Zimmerreinigungspersonal
Hotel liegt direkt am Strand, mehrere Shoppingmöglichkeiten und Apotheke in unmittelbarer Nähe, zur Zeit werden in der Nähe neue Hotel gebaut, mit Dolus zu fahren kein Problem ganz in der Nähe
es besteht ein durchaus beachtenswerter Wellnessbereich, der Stran war obwohl nicht "bespielt" in einem sauberen Zustand, es bestehen zwei Poolbereiche, Relax und Aktiv ! Es war keine Animation, welches aber vom Publikum auch nicht gewünscht war, nur ein paar Tage als türkische Jugendgruppen( Ferien in der Türkei)in der Anlage waren, gab es Disco
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine etwas weniger positive Erfahrung gemacht haben. Bewertungen dieser Art nehmen wir sehr ernst und setzen alles daran ihren Wünschen gerecht zu werde. Wenn Sie uns nochmal die Chance geben sollten, ihr Vertrauen wieder zugewinnen, kann ich ich ihnen versprechen, dass wir unser bestes geben werden İhnen den Aufenthalt hier bei uns so angenehm, wie möglich zu gestalten. Damit sie uns diesmal mal mit einem sehr positiven Eindruck wieder verlassen, so wie es so viele Gaeste von uns tun. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreung Svetlana Burdaeva