Perfekt, perfekter, Sealife Buket! Super Essen, super Hotel, super Lage, doch mit Abstand am tollsten ist das Animationsteam. An dieser Stelle geht ein riesen Lob an Murat, Fatih, Abbas, Sarra, Serhat und Kado, die einen unfassbar tollen Job machen. Schon allein deswegen lohnt es sich dort hinzugehen, die perfekte Mischung aus Animation ohne Aufdringlichkeit und Erholung pur, Ein weiterer großer Vorteil ist die perfekte WLAN Verbindung überall auf dem Hotelgelände
Sehr gepflegte und vor allem saubere Zimmer, mit einer top Ausstattung
Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Auch auf Allergiker wird sehr gut eingegangen und geachtet
Da braucht es gar nicht viel Worte, schlichtweg perfekt!
Extrem strandnah, aber auch sehr zentral gelegen um super einkaufen gehen zu können.
Für absolut jeden etwas dabei und das Animationsteam ist stets bemüht, jederlei Wünsche zu erfüllen und den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Svea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN