- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einrichtung im Hotel ist ok. keine spur von Architektur. 90% der Gäste waren Russen die sich richtig daneben benommen haben. Das war unser schleschtester Urlaub. Sowas haben wir noch nie gesehen.
Zimmer war uach das einizige das schön war in diesem Htel. Groß genung, betten waren bequem, Handtüscher waren immer sauber usw. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ,mit seitlichem Meerblick es war zwar schön aber was nicht schön war, war das wir die Lüftung von der Küche unter uns hatten so das sobald wir die Balkontür aufgemacht haben der ganze Essensgeruch zu uns hochkam. Wir würden das Hotel aufkeinen Fall weiterempfelen. Von uns hat das Hotel nur 3 Sterne verdient. Denn wir haben schon viel bessere 5 Sterne gesehen und das war das einzige schlimme 5 Sterne Hotel.
Wir fanden das Esssen überhaupt nicht gut, der Käse war meist säuerlich, jeden Tag wurde das selbe gekocht. Das essen war immer lauwarm und bis man am Tisch war, war es kalt. Nicht viel Auswahl. Die Wasser-Saftbehälter wurden nicht wieder nachgefüllt wenn diese leer waren. von
Personal ist arrogant, unfreundlich, und beschimpfen sich gegenseitig auf Türkisch. Animation sind Russen, die nicht richtig deutsch können, und machen was sie wollen. Kein gutes Programm jeden Tag das selbe, Abendanimation war richtig daneben. Die Zimmerreiningung war bis auch ein paar kleinigkeiten ok, unserer Spiegel war verdreckt aber keiner hat ihn in der Woche sauber gemacht. Beschwerden werden nicht umgesetzt.
Weit und breit gibt es nichts ausser ein paar Geschäfte die Textilien verkaufen aber keine große auswahl haben. Transfer war ok. Nahcbarhotels sind viel zu dicht aneinander. Abends wird es deswegen sehr laut.
Disco war viel zu laut. Es gab eine Bowlingbahn, Billard, Internet usw. die wir aber nicht genutzt haben. Ich würde auf keinen Fall mit meinem Kind in dieses Hotel gehen. Die Kinderbetreunung lässt die Kinder jeden Tag malen und selber sitzen sie rum und spielen Karten oder sind gar nicht da. Die Liegestühle waren verdreckt und schon richtig alt. Sonenschirme gibt es nur am Pool. Am Pool von Hygiene keine Spur. Der Strand wurde auch nicht sauber gemacht es lag immer viel Müll rum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Duygu. |