Dani (19-25)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel war im allgemeinen sehr schön und super nah am Strand. Jedoch haben mich die Russen sehr gestört, die in diesem Hotel in der Überzahl waren. Die meisten Animatöre konnten nur russisch und englisch. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nicht für all zu lange zeit und nur mit paar freunden damit es nicht langweilig wird.

• Die Zimmer waren super sauber. eigentlich das ganze hotel. es wurde sehr viel wert auf sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Meist gabs immer das gleiche zu essen. was mir gut gefallen hat war das man bei all inclusief noch einmal pro aufenthalt eins der Restaurants besuchen konnte. italienisch oder asiatisch...

• Gut
  • Service des Hotels war in ordnung. man musste nur so lange an den bars warten bis man endlich getränke bekommen hat.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Kiesstrand. Also Barfuß kann man auf diesem Strand nicht laufen. Um das Hotel herum gibt es nichts. Zum Einkaufen muss man dann nach alanya fahren. Doch dort sind die Preise übertrieben teuer. Also zum shoppen nicht zu empfehlen.

Tanzen Tanzen Tanzen hahah. Animationsteam war immer bemüht gute laune zu verbreiten -das ist den auch meistens gelungen- ich muss aber auch dazu sagen das das team überhaupt nicht nervig war für die gäste die keine lust hatten mitzumachen. das fand ich schon sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007