Die Anlage des Aska Buket Resort Hotel befindet sich in einer mit mehreren Hotels bebauten Bucht ca. 90 km von Antalya (Zielflughafen) entfernt. Es besteht eine leichte Hanglage (zwei Treppen bis zum Pool & Meer). Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön bepflanzt mit Bananenstauden, Blütensträuchern, Rasen, Blumen, etc. Manchmal sieht man sogar Babykätzchen auf den Wegen spielen. Das Hotel besteht aus ca. 300 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, es ist sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert, zu unserer Urlaubszeit waren Gäste aus Russland, Belgien, Schweden, Deutschland, Österreich dort.
Angenehme Größe (wir haben alles sehr gut untergebracht, auch Koffer, Luftmatratze, etc) Möbilierung wirkt sehr neu, die Zimmer sind sehr modern gehalten und sind sehr gepflegt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Auch der Ausblick vom Balkon in die Gartenanlage war wirklich wunderschön, trotz das wir kein Meerblick hatten.
Das Hauptrestaurant bietet sehr viele Speisen und Getränke, ein riesiges Buffet mit Hauptspeisen, ein Nachspeisenbuffet, ein Salatbuffet sowie eine Außenterasse mit "Show-Cooking". Auch das Frühstück war sehr lecker. Ich denke hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Auch das a-la-carte-Restaurant (wir waren beim Chinesen) war sehr lecker, wir bekamen ein 5-Gänge-Menü.
Die Kellner und Angestellten sowie das übrige Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen sehr gutes Deutsch. Wir haben auch sofort und ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen (das erste Zimmer war über der Bar an der Rezeption und da wir etwas geräuschempfindlich sind, war es uns nachts zu laut. Unser zweites Zimmer war dann total ruhig, wir haben gar nichts gehört)
Die 90 km nach Antalya waren kein Problem, die Busfahrer waren sehr sehr nett, man bekommt auch für 0,50 EUR etwas zu trinken im Bus (Cola, Fanta, Eistee, Wasser). Der Busfahrer ist sogar mit ins Hotel an die Rezeption, was wir so noch nicht gekannt haben und dies als außerordentlich guten Service empfunden haben. Das Hotel liegt direkt am Meer, was über einen kurzen Weg vom Pool direkt erreichbar ist und an Palmen vorbeiführt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kann ich leider nicht beurteilen. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend von den Reiseleitern geboten wie z.B. Rafting, Jeep-Ausflüge, Delphin-schwimmen, etc. Auch die Möglichkeit einer Discotour mit den Animateuren des Aska Buket bestehen.
Sehr schöner Pool, ausreichend Liegen, sehr kurzer Weg zum Meer und trotzdem schön abgetrennt durch Bananenstauden und Palmen. Ausreichende Animation, tolle Musik am Pool. Sehr viele Sportangebote wie Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, etc. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, waren die teilweise muffig riechenden Liegenauflagen. Wir haben diese dann einfach weggelassen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |