Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel das wir je hatten!

Das Hotel liegt in Okurcular neben einer schönen Bucht und ist einfach nur klasse von seiner Lage und auch von seiner Größe (9 Blocks) wir waren im Block 6 hatten keine langen Laufwege bis zum Pool ,Strand etc .Man findet dort alles was man braucht, All inklusiv auf jeden Fall buchen .Es ist fast jede Nationalität zu finden.Das Hotel ist sehr sehr sauber Preis war echt top für den Service Wir waren ende Juni Anfang Juli da und es hatte schon 48 grad also die beste zeit ist diese nicht später verreisen sonst bekommt man direkt einen Sonnenbrand

• Zimmer waren voll ausreichend,mit einem schönen Bad,Dusche und einen sehr gemütlichen Bett. Klimaanlage konnte man sich so einstellen wie man möchte. Safe gab es auch mit Zahlenkombi die man selber einstellen konnte also bomben sicher kostet 2 € pro Tag.Es war alles da was man braucht .Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und 2 mal die Woche mit Säfte,Cola ,Fanta. Zimmereinigung war gut und sehr nett ,jeden Tag gab es ein anderes gestaltete Bett super Toll.

• ES gab ein Hauptrestaurant wo man jeden Tag Frühstück.Mittag und Abendessen bekam alles in Büffetform und sehr sehr lecker es gab jeden Tag wirklich was anderes wer das nicht sieht ist blind.Es war alles so liebevoll zubereitet echt der Wahnsinn ich bin selber Köchin und kann nur sagen LOB AN DIE KÜCHE.Dazu gab es noch jeden Tag Schowkochen . Unter anderem Snachbar ,Eis ;kaffee;Kuchen,Obst, 4 A la carte Restaurants 1 Türkisches sehr lecker .1Italienisches super ,1 Chinesisches haben wir leider nicht genutzt aber sah von außen schon toll aus und 1 Bauernfrühstück (Türkisch) leider auch nicht genutzt das normale Frühstücksbüffet war so toll wir hatten keine zeit für das andere. man kann diese 4 A la carte Restaurant alle je einmal nutzen.SUPER.

• Das Personal war immer sehr freundlich und man füllt sich als wäre man eine kleine Familie geworden vor allem die Gästebetreuerin ist sehr nett .Alle waren immer aufmerksam wenn man was wollte bekam man es auch, ich hatte so einen schlimmen Sonnenbrand und der Kellner hat mir direkt Joghurt gegeben.Fast alle Kellner konnten deutsch ansonsten englisch, russisch,türkisch und wir haben sehr viel türkisch gelernt ist doch schön wenn man was neues dazu lernt.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Bis zum Strand sind es nur ein paar meter also man ist wirklich direkt am Strand näher gehts glaub ich nicht mehr der Strand ist leider nur zum größten Teil Kieß aber das weiß man ja vorher und es ist auch nicht sooo schlimm ,gut für die Füße.Vom Flughafen aus sind wir ca 1 stunde und 30 Minuten gefahren.Nach Avsallar sind es ca 10 Minuten nach Konakli 15 Minuten nach Alanya ca 30 Minuten , nach Side ca 40 Minuten ca 200 m entfernt einen großen Basar mit etwa 350 Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten kann man sehr viele machen entweder über den Reiseleiter oder Fremdanbieter ,es gehen immer am Stand Leute rum die so etwas anbietet.Unterhaltungsmöglichkeiten hat man in diesem Hotel auf jeden Fall jeden Tag und das so toll gemacht SUPER ANIMATIONSTEAM.

Die Animation war echt das beste was wir je gesehen habe was diese Leute alles können und drauf haben echt super ,jeden Tag Morgengymnastik,Bauchtanz,Poolspiele,Step-airobic.Boccia.Volleyball,und vieles mehr.KIndershows,Abendshows jeden Tag was anders und alle 2 Tage gibt es Discotouren also man fühlt sich nie alleine lernt neue Leute kennen und erlebt die Türkei das macht wirklich nicht jedes Hotel.LIEBE GRÜßE AN DAS GESAMMTE ANIMATIONSTEAM :ABBAS,ALICE,MIKE;MUSTY;ANJA,HEIDI UND FAHTI ihr seid die aller besten. wir werden euch sehr vermissen,und kommen nächstes Jahr wieder . Ihr seid alle so tolle Leute ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön. Liebe grüße von Jessi und Tommy(MAROKKO).ABER HALLOOOO ;) Wlan gab es in der lobby die super ist ,man kann von dort aus auf das Mehr schauen wenn man raus geht und es ist sehr gemütlich. Strand wie gesagt war zum größten Teil kieß aber sehr sehr sauber und das Wasser war klar.Pools Gab es 2 einen Animationspool oder Spaßpool genannt und einen Relaxpool wo keine Kinder hin dürften auch klasse.Liegestühle waren zum größten Teil immer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jessica

Liebe Jesse und die ganze liebe Familie, viel zu schnell ist die Zeit vergangen und Ihr musstet schon abreisen. Wir möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Euch bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige und liebste Grüsse vom Aska Buket-Team