- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wenn man einen erholsamen und dennoch interessanten Urlaub verbringen möchte. Das Zimmer ist sauber und ausreichend groß, wird jeden Tag gesäubert. Der hoteleigener Strand ist nur 3 min entfernt, die Liegen, Badetücher und Sonnenschirme sind inklusiv. Das Essen ist qualitativ sehr gut und es gab immer viel Auswahl. Es gab für jeden was dabei. Morgens fing um 7 Uhr Frühstück an, 11:30 Uhr gabs gefüllten Blätterteig, um 12 Uhr gabs Mittagsessen in der Snackbar und 12:30 Mittag im Hauptrestaurant. Dann gabs nachmittags noch Eis, Kuchen und gefüllte Kartoffeln. Um 19 Uhr Abendessen und 24 Uhr Mitternachtssnack. Also gabs den ganzen Tag was zu futtern :) Trinken konnte man auch alles wenn man all in gebucht hatte. Außerdem gabs noch 3 A-la-Carte Restaurants, alle drei konnte man während des ganzen Aufenthalts einmal besuchen. (Türkisch, Italienisch und Chinesisch) Es gibt 2 Pools, wobei man ziemlich früh aufstehen musste um noch ne Liege zu kriegen, aber da kann das Personal ja nichts für. Hamam und Sauna inklusive, Massagen usw gegen Gebühr. Animation ist einfach klasse. Es gab immer Spiele im Wasser, Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Bauchtanzübungen, Step Aerobis usw. Super! Ich würde das Hotel jedem empflehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und die Bewertung. Besonders stolz sind wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team