- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das haupthaus ist neu gemacht, der rest jedoch eher älter. zwar schöne zimmer, jedoch nicht 5-sterne-gerecht duschkabine war verschmiert hatten vollpension, jedoch war als obst nur apfel, orange und pflaumen angeboten, für diese sterne hätten wir auch etwas exotisches erwartet gibt immer reis mit fettiger soße, diverse salate, ... die von neckermann angebotene reise werden wir morgen machen. da war auch noch ein besuch im hamam, einem türkischen wellness, dabei. für 15euro pro person, es liegt 30 mitunten außerhalb mit dem bus. im hotel hätte es 35euro pro person gekostet, mit massage, dampfbad, sauna usw bei beiden. jedoch würden wir NIE WIEDER den hamam-besuch vom reiseleiter buchen sondern immer den im hotel nehmen, da der hamam außerhalb einfach nur dreckig und ekelhaft war, die becken waren kalt und alles war eklig und siffig.
die zimmergröße war wie gesagt nach beschwerde gut, jedoch gab es für 5 personen dann nurnoch eine dusche. es gab ein doppelbett, 2 einzelbetten und ein sofa, auf dem dann eine meiner töchter schlafen muss..für so viel geld enttäuschend..es gab 2 balkone, jedoch nicht durchgehend..nur eine minibar, die am anfang nichtmal gefüllt war. ein safe gab es, jedoch nur mit rücksprache an der rezeption nutzbar. es war weitgehend sauber bis auf die duschkabine im bad die kalkflecken hatte. das aktuelle neue zimmer ist allerdings im neu gemachten haupttrackt.
eigentlich gibt es drei themenrestaurants, jedoch waren die nurnoch drei tage offen und man musste sich voranmelden. wenn man dies nicht getan hat und dann doch gewagt hat zu fragen, ob man da evtl doch essen dürfte, kriegte man eine schroffe abfuhr mit der begründung "es ist voll". allerdings waren da kaum leute drin gesessen...die speisen hab ich oben schonmal erwähnt, die getränke sind auch nicht so der hit, wenn man fanta etc bestellt bekommt man billige kopien die wirklich nach kaugummi schmecken, der saftautomat ist auch nur mit süßem zuckerwasser gefüllt. frisch gepresster orangensaft beim frühstück kostet extra.
das personal ist meist freundlich, jedoch gab es einen kellner der uns wortwörtlich sagte: "arbeit nix gut, hab keinen bock". er war total überfordert und genervt. aber bei so einem riesigen essbereich sind es viel zu wenig kellner, also kein wunder die kellner sprechen weitgehend einigermaßen gut deutsch, englisch nur manche. einige konnten jedoch nur türkisch und gestikulieren. jedoch hat einer der kellner unsere eine unserer beiden töchter(16j.), die auch noch dabei waren, derbe angemacht, als wir kurz nicht da waren. er fragte sie immer wieder ob sie sich heute abend treffen können, daraufhin ist unsere tochter geflüchtet.. wir haben uns über das zimmer beschwert, da wir ein doppelzimmer hatten und unser sohn dabei war. als wir ankamen war jedoch das zimmer nur für zwei personen hergerichtet, sie wollten uns ein klappbett dazu stellen..dann ging aber nichtmal mehr der kühlschrank auf und man musste klettern damit man auf den balkon kam...war alles zu klein und zu eng. auf beschwerde bekamen wir dann eine suite, jedoch war es sehr umständlich, da wir eine nacht und zwei tage in diesem kleinen zimmer verbringen mussten.
die lage direkt am meer ist super, jedoch gibt es außenrum ums hotel so gut wie nichts außer eine einkaufsstraße, viele hotels außenrum
die animation ist nur ab und zu mal am pool, ein kinderclub ist vorhanden. ein internetzugang gibt es immer keller mit dazugehörigem festen pc im keller für 3 euro die stunde, w-lan ist glaube ich kostenlos in der lobby. die poollandschaft ist schön, der strand ist allerdings sandstrand, die liegestühle sind teilweise kaputt da sie in der mitte schon fast durchbrechen. als sonnenschutz sind überall metallgerüste aufgestellt, wo ein segel drüber ist. wo jedoch kein segel drüber ist, siehts einfach nur schrecklich aus und stört, wenn man unter diesem gitter liegt und wenn man hoch schaut nur standen sieht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anne |