Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren für einen Strandurlaub hier und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat allerdings auch ein paar Schwächen.
Das Zimmer war ganz einfach ausgestattet. Für uns war das ausreichend. Das Badezimmer war sehr klein und muffig. In der Dusche lagen bei unserer Anreise Haare und Sand. Die Duschglaswände waren nicht sauber. Am Spiegel waren Flecken. Der Wasserhanh war verkalkt und an dem Silikon am Waschbecken waren schwarze Stellen. Mit dem Badezimmer waren wir unzufrieden. Die Badetuchhalterung am Balkon war bei uns kaputt.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut. Es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Das Fischrestaurant war auch gut. Das Hauptrestaurant war für die Anzahl der Gäste zu klein. Es war immer sehr laut und stressig im Hauptrestaurant.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr gestresst und man mussten ihnen teilweise ausweichen, da sie so gestresst Teller durchs Restaurant hetzten. Es waren definitv zu wenig Kellner für die große Anzahl von Gästen da. Wir wurden nie nach Getränkewünschen gefragt und mussten uns unsere Getränke immer selber an der Bar holen, wo man zu den Essenszeiten dann etwas warten musste. Die Teller wurden dann kommentarlos von den Kellnern abgeräumt. Wir wurden kein Mal gefragt wie es und geschmeckt hat oä. Die Kellner an den Bars waren immer freundlich.
Wir sind 2 Stunden vom Flughafen Antalya zu dem Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand und war deshalb bestens für unseren Strandurlaub geeignet. Der Strand ist ein Sand- Kiesstrand. Wobei der Kiesanteil überwiegt. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Am Strand waren Wassersportangebote von vielen Anbietern. Es gab viele Animationsangebote vom Hotel. Es gab Strandliegen mit Auflagen und Badetüchern.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ