Ein nettes Hotel mit mehreren Gebäude, aber doch nicht allzu groß. Sehr sauber.Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt.
Wir waren in einem Maisonette-Zimmer im Hauptgebäude. Es war ein sehr sauberes und schönes Zimmer. Vor allem sehr ruhig gelegen. Unser Balkon war auf der Strassenseite. Es war doch von der Autobahn recht weit entfernt, so dass wir abends keine störenden Geräusche wahrgenommen haben.
Leckeres Essen, vor allem sehr saubere Ambiente. Wir saßen hauptsächlich auf der Terrasse, da drinnen etwas laut war. Die Bedienung/Kellner waren sehr nett. 1 bis 2 mal pro Woche grillte man draußen auf der Terrasse. Dadurch, dass der Grillplatz sehr geschickt platziert war und die Abzugshaube guten Job geleistet hat, haben wir den Rauch kaum wahrgenommen.
Sehr hilfsbereites Personal
Super Lage, direkt am Strand. Auch die Entfernung zw. Pool und Meer war ok, so dass wir je nach Lust und Laune mal am Strand und mal am Pool waren
Ich war regelmäßig im Fitness-Studio, welches OK war. Was ich da zu bemängeln habe ist, dass es keine Möglichkeit gab, die Geräte zu desinfizieren. Ansonsten waren die notwendigsten Sachen da, die man im Urlaub gebrauchen kann. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben: es gab Wasser-Aerobic ( sehr amüsant und lustig) , nachmittags gab es noch verschiedene Angebote, die einen fit hielten. Abends Kinder-Disco und verschiedene Aufführungen. Für uns waren die Angebote somit absolut in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nino |
Lieber Nino, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen bei uns hier zu teilen. Ihr Lob ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie uns "Sehr empfehlenswert" beschrieben haben. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie recht bald wieder in Ihrem bevorzugten Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen