Samil (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Das Aska Buket Hotel in Okurcalar ist ein sehr schönes und großes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und ähnelt bisschen einem Dschungel. In diesem Hotel können bis zu 800 Leute ihren Urlaub genießen,es ist sehr sauber und man hat eine 24h Verpflegung vom feinsten. Außerdem sind im Hotel 4 verschieden Bars vorhanden, wo man normale aber auch alkoholische Getränke rund um die Uhrohne Problene bekommt. In diesem Hotel hat man also eine Ultra allinclusive Verpflegung. Die Gäste im Hotel kommenaus verschiedenen Ländern, wie z.b. Deutschland,Russland,Italien,Slowakei,Polen,Bosnien,Kroatien und so weiter. Das Aska Buket Hotel ist ein sehr familienfreudiges Hotel, denn in diesem Jahr waren ca.80% Familien und 20% kleine Gruppen unter Freunden. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub und empfehle das Hotel einfach zu 100% weiter Diesem Hotel kann man keine Tipps geben, da alles perfekt ist. Ich wollte noch ein paar Namen nennen die die Säulen des Aska Hotels sind. Hakan B. (Animations Chef) Mahir U. (Chef Koch) Umut A. (Zuständig für die Reservierungen) Mehmet A. (Night Manager) Mustafa Abi (Animations Chef Assistent) Abbas A. (Animateur) AHMED B. (Sicherheits Manager) Er ist meiner Meinung nach die wichitgste Person im Hotel, denn ohne ihn würde das Hotel nicht so eine Sicherheit haben und ich möchte mich nochmal für alles bei ihm bedanken, genauso wie bei Hakan Bulut, der für uns sehr viel gutes getan hat !!!

• Die Zimmer sind top gepflegt,Klima funktioniert einwandfrei,das Bad ist sauber,Minibar wird täglich aufgefüllt und ein eigener Safe im Zimmer ist sogar vorhanden.

• Super Qualität und Quantität der Speisen und Getränke... Alles sehr hygienisch... 3 a la carte Restaurants vorhanden ( Türkisch,Chinesisch,Italienisch)

• Das Personal im Aska Buket Hotel ist sehr freundlich. Die meisten Kellner,Barkeeper und Köche können die wichtigsten Sprachen sprechen. Unter den Arbeitern herrscht ein gutes Arbeitsklima und falls Probleme auftauchen sollten, werden diese so schnell wie möglich korrigiert.

• Gute Lage, genau im Herzen Alanyas

Das Animations Team 2012 ist einfach das beste Team aller Zeiten. Sie bringen immer wieder Stimmung in das Hotel und bieten verschiedenes Programm an. Sportaktivitäten wie z.B.Tischtennis,Volleyball oder Wasserball werden jeden Tag angeboten. Für die kleinen Bambinos gibt es den Miniclub, wo verschiedene Animateure den Kindern zeigen, wie man Spaß haben kann. Das Hotel hat eine eigene Disco. Sie ist schon klimatisiert, besitzt einen überragenden Dj und bietet verschiedene Musikrichtiungen an. Ich wollte mich nochmal bei den ganzen Animateuren bedanken.....Abbas Abi,Mustafa Abi,Hasret,Mike(Özgür Abi),Leonardo,Alice,Heidi,Natalie,Guilia,Anja und bei dem besten, Hakan Abi, unsere Animations Manager der ganzen Aska Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Samil

Lieber Samil und Freunde, herzlichen Dank für diese hilfreiche und nette Bewertung. Wir hoffen Euch bald wieder hier begrüssen zu können und freuen uns auf Ihren naechsten Urlaub. Sonnige Grüsse und Danke vom Aska Buket-Team