Das Hotel ist sehr groß und hat viele Gebäuden. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Ausserdem das beste was wir fanden war, dass der Altersdurchschnitt sehr geregelt war.
Die Zimmergröße war gut,denn man hatte viel Platz. Ausserdem war die Sauberkeit und die Hygiene gut.
Im Aska Buket Hotel gab es sehr viele möglichkeiten was das Essen angeht. Wir waren mit der Hygiene dort sehr zufrieden und auch der Küchenstil war sehr stilvoll. Aus jedem Land gab es Arten von Speisen.
Mit der Freundlichkeit des Personals im Servicebereich waren wir sehr sehr zufrieden. Sie waren immer sehr hilfsbereit und gut gelaunt. SUPER !
Der Strand... WOW ! direkt im Hotel drinne! Die Einkaufsmöglichkeiten haben sehr nahe gelegen.Zu Fuß ungefähr 5-10 Minuten.
Hierzu könnte ich nicht aufhören zu schreiben. Am Strand und auch am Pool gab es genug Schirme und Liegestühle. Also mussten wir nicht drum kämpfen. So jetzt kommen wir zu der Animation. WIr sind jedes Jahr in verschiedenen Hotels. Jedoch haben wir noch nie so eine freundliche und gutherzige Animation getroffen oder auch so gut verstanden.Jeder einzelnde war mehr als nur nett. Wir persönlich empfanden so, als wären wir eine große Familie. So viel spaß hatten wir echt lange nicht mehr.Der Abschied fiel uns vorher nicht schwer, dieses mal sah es ganz anders aus. DIE ANIMATION WAR MEHR ALS NUR PERFEKT !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Buket |
Liebe Buket und Freunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Hauptziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu machen, das scheinen wir in Ihrem Fall erreicht zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Ihr Aska Buket-Team