- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich die ganzen Hotelbewertungen vorher gelesen hatte , glaubte ich das alles nicht. Aber inzwischen hatten fast alle recht. Das Essen schmeckte zwar gut , aber jeden Tag 2x die selben Gerichte, das war schlimm. Das Personal war sehr nett. Wir hatten bei der Hotelbewertung gelesen ,dass die Kellner ,ausser Fathi, unfreundlich sind. Doch das trifft nicht zu. Besonders Kemal ist sehr freundlich und macht mit allen Spässe. Bei uns war ganz schlimm , dass die Handtücher im Zimmer nie sauber waren. Wir legten sie immer auf den Boden im Bad , doch die selben schmutzigen Handtücher bekamen wir wieder( haben sie makiert)! Das wurde uns dann auch noch von einen Einheimischen bestätigt ,dass hier schmutzige Handtücher nur eingesprüht werden und gebügelt. . Auch Wasser in der Minnibar war die ersten 2 Tage nicht vorhanden . Und dann nur 1 Flache ohne Gas ( 1, 5l). Die Zimmer allgemein waren schmutzig . Am Abend gibt es keine Musik an der Bar. Wir sind uns vorgekommen wie im Altenheim. Wir konnten nur etwas von den anderen Hotels hören. Also 5 Sterne hat dieses Hotel nie verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht