- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eigentlich schon letztes Jahr dort und sind dieses Jahr schockiert worden. Die Sauberkeit im ganzen Hotelgelände ließ zu wünschen übrig. Im Pool defekte Plastikteile die zum Teil gefährlich waren. Sauberkeit im Pool konnte man suchen. Was sehr auffällig war, daß etliche Gäste (Erwachsene + Kinder) mit Ohrenentzündungen zu kämpfen hatte. Wir vermuten daß es am Pool lag (zuwenig Chlor). Bitte bloß nicht buchen wenn man kleinere Kinder hat. Wir können es nicht empfehlen. Nur für jemanden interessant der für sich bleiben will. Ansonsten wären Russisch- und Albanischkenntnisse von Vorteil.
Zimmer sind nicht sehr groß, aber für den Urlaub ganz okay. Das Bett für unser Kind war nur ein ausgezogener Sessel. Betten wurden immer gemacht und frische Handtücher bekamen wir auch immer. Mit Staub wischen und putzen nimmt es das Personal nicht so genau.
Man konnte nach einer Woche sagen, was es die Woche darauf gibt. Hervorheben kann man lediglich, daß die Speisen frisch zubereitet waren.
Es gab einige vom Personal die waren ausgesprochen nett und höflich, leider aber in der Minderheit. Deutsch wurde nur von wenigen gesprochen. Der Check-In lief bei uns komplett schief. Wir kamen um dreiviertel eins an und bekamen unser Zimmer erst um dreiviertel drei weil es noch belegt war. Unmöglich! Der Arzt im Hotel kostet Unsummen, lieber in die Apotheke und Selbstversorger sein (sprechen gut deutsch). Kinderanimation belief sich auf Malen und Video/DVD schauen. Nicht empfehlenswert.
Man kann an der Lage nicht rummäkeln. Man hat die Möglichkeit überall hinzukommen.
In der ersten Woche konnte man die Animateure suchen. Ab der zweiten Hälfte etwas besser, aber immer noch nicht das wahre. Die Minidisco war ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christine & Alexander |