Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen

Wir hatten ein Doppelzimmer in einer sehr sauberen und großzügigen Anlage. Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern und mehreren kleineren Häusern. Ideal für alle die, die keine rießigen Bunker mögen! Die Reinigungs-Mädel trugen zum wohlfühlen bei, denn die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und ordentlich! Zu unserer Zeit befanden sich zum größten Teil deutsche Reisegäste in dem Hotel. Wer eine schöne Shoppingtour unternehmen möchte, sollte dem Markt in Manavgat einen Besuch abstatten. Großes Lob an Tui und unsere Reiseleitung Andrea. Wir gehörten aufgrund des isländischen Vulkans zu den gestrandeten Urlaubern. Wir fühlten uns super betreut und bedanken uns für die geleisteten Kulanzleistungen. Ein Tipp achtet mit welchem Unternehmen ihr verreist, denn andere kündigten fristlos die Urlaubsverträge!

• Die sauberen modern wirkenden Zimmer waren mit Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage (nicht benötigt), Fernseher, Fön, mehreren Spiegeln ausgestattet. Unser kleiner Balkon war ausreichend, denn man verbringt dort ja nicht die ganze Zeit seines Urlaubs.

• In der Anlage gab es ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Frühstück: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Rührei, Spiegelei, Brot und verschiedene Brötchen, süßspeisen und vieles mehr Mittagessen: viele verschiedene Salate, warme Gerichte, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Nachtischbuffet und wieder vieles mehr. Snack an den Pools und Eis gab es für zwischendurch auch noch! Abendessen: frische Salate, Fisch und Fleisch, frisches vom Grill, Nudelpfännchen auf Wunsch, Nachtischbuffet und auch hier viiiiieles mehr! Lob an die Küche, bei dem Angebot müsste jeder was finden!

• Das personal war immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Kellner kümmerten sich sehr gut um die Gästebewirtung. Die Verständigung mit dem Personal war problemlos! In der Anlage befand sich auch ein Arzt.

• Das Hotel befand sich in Hanglage unmittelbar am Strand in einer schönen Bucht. Wer Interesse hat, die Städte (Alanya, Side und Manavgat) auf eigene Faust zu erkunden, kann dies mit dem Bus wunderbar tun. Einfach an die Straße stellen, nicht lange und man wird eingesammelt (Preis 2,50 Euro). Zum Shoppen eignet sich der nahe gelegene Basar.

Das Animationsteam versprühte in der Anlage immer gute Laune. Nicht zu verachten sind die Tanzeinlagen. Für die aktiven Gäste gab es verschiedene Angebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart und vieles mehr. Für die Gäste die lieber die Seele baumeln lassen wollen, gibt es ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Wer selber mal das Tanzbein schwingen möchte, kann dies, in der hauseigenen Disco tun. Liebe Grüße an das Animaitonsteam auch von "Mami" ;o)!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Jasmin