Die Anlage ist sehr schön angelegt. Zwar weitläufig, dennoch kann man alles schnell erreichen, egal ob Rezeption, Pool oder Restaurant. Das Hotel war zu unserer Reisezeit noch nicht voll ausgebucht, was jedoch ziemlich angenehm war. Die meisten der Gäste waren aus Deutschland und eher ältere Leute und ein paar wenige junge Paare.
Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, unser Badezimmer war eher etwas älter, jedoch immer sauber.
Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und gut. Es gab immer eine große Auswahl und die Speisen waren liebevoll angerichtet. Das Bier gab es aus dem Fass und war sehr schmackhaft.
Die Freundlichkeit des Großteils des Personals war erfreulich, man fühlte sich willkommen und wurde ab der ersten Sekunde nett aufgenommen. Die meisten der Mitarbeiter verfügten über Englisch- aber auch viele über Deutschkenntnisse und bemühten sich sehr. Als wir einen Mängel im Badezimmer feststellten, wurde dieser direkt nachts behoben.
Die Anlage liegt direkt am schönen Strand in einer Bucht. Vor dem Hotel musste man nur wenige Minuten gehen um zu einer Bushaltestelle des Dolmus zu kommen, von wo aus man günstig nach Alanya oder andere Orte fahren konnte. Der Ort an sich war eher nicht sehr ansprechend, jedoch gab es auch dort einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es ca. 90 min, was jedoch kein Problem darstellte.
Die Disco war zu unserer Reisezeit meist noch nicht sehr gut besucht, jedoch wird es in der Hauptsaison bestimmt klasse, die Musik von Dj Ibo stimmte auf jeden Fall schon mal. Am Strand kam nie langeweile auf, die Animateure waren sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Egal ob Boccia mit Ozy, Beachvolleyball mit Ronaldo oder fantastic bombastic Wassergymnastik mit Osman war jedes Mal Spaß garantiert. Auch die Shows waren abweschlungsreich und wurden super von Angie moderiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |