Wir waren als junge Familie sowie mit meinem Vater in diesem Hotel. Geeignet für ein Anspruchsloses Klientel. Da das Hotel auf einer verhältnismäßig zu kleinen Fläche errichtet wurde, was im Sommer zu Folge hat, das man sich arsch an arsch zum Strand schiebt. Das Hotel hat zu viele Zimmer auf diese Fläche. Es besteht aus dem Gebäude mit Rezeption, führt dann über den Garten an mehreren 3-Stöckigen Blöcken (ohne Aufzug) vorbei bis zum Hautgebäude Nr. 9 wo sich Restaurant, Geschäfte, Lobby, SPA, Hallenbad und die restlichen Zimmer befinden(Aufzug vorhanden). In der Nacht angekommen hat man uns ein Zimmer im Block Nr. 3 gegeben. 3 Stock - ohne Aufzug. Nachdem wir morgens vom Baulärm aus dem Schlaf geworfen wurden und die versifften Zahputzbecher die alibimäßig in Folie verpackt waren sowie diverse schiefhängende Handtuchhalter, Rasierspiegel und defekte Duschwände erblickt hatten krönte all dies noch das versiffte Klo die Laune. Zum ensetzen mussten wir feststellen, das im Hotel neben an zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts vorher und nacher 48 neue Zimmer an ein bestehendes Hotel angebaut wurden. Dies wurde auch vorsätzlich vom Reiseveranstalter verschwiegen. Warum? Kann man sich denken. Positiv war das wir auf Nachfragen sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer im Hauptgebäude Nr. 9 (mit Aufzug) bekommen haben. Dies war wesentlich besser erhalten wie das vorrige. Wir waren über Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel - Gästestruktur: von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel war auch zu 90% ausgebucht zu dieser Zeit. In der Wintersaison gilt All-In bis 24 Uhr, danach kosten die Getränke Geld - ebenso in der Disco. Mitternachtssnack gab es von 23:30 bis 0:30.
Bei den Zimmern merk man das alter des Hotels. Das Hotel war früher das "Riva Club N) und ist seit 2009 ein Aska Hotel. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt - sehr unhygienisch. Die Betten sind auch nicht gerade die modernsten. Hier und da sieht man die Abnutzungen oder schief verlegte bzw nicht gut verfugten Fliesen. Wie gesagt - ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zwar wird bemüht alles sauber zu halten, jedoch wird es davon auch nicht jünger. Wir hatten definitiv schon wesentlich bessere Hotels. Und von einem 5-Sterne Hotel erwartet man einfach mehr. Also hier keine 5-Sterne.....
Das Hotel verfügt im Winter über ein Hauprestaurant, wo täglich "Show-Kochen" veranstaltet wird. Bei guten Wetter konnte man statt dem Mittagessen auch die Snack-Bar am Pool besuchen. Qualität der Speisen - eher lasch da Wintersaison, aber da wir auch schon im Sommer mal in der Türkei waren war die Qualität schon besser. Da viele über Magen-Darm Probleme klagten, mussten wir aufpassen was wir essen. Wobei dies wiederrum individuell anzusehen ist, da nicht alle gleich das Essen verdauen bzw vetragen.
Wie alles im Leben hat auch guter Service seinen Preis. Lässt man hier und da 1 oder 2 Euro springen merkt man sich einem sein Gesicht und wird dementsprechend bei den Mahlzeiten viel zügiger und öfter mit Getränken versorgt als der Rest. Trotzdem muss man sagen, wird Service und freundlichkeit groß geschrieben, und das ist was uns in der Türkei gefällt. Das Hotel war ausgebucht und die Kellner hatten viel zu tun, trotz allem wurde man immer mit einem "lächeln" bedient.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Drumherum bis auf den Bazar - viele Baustellen. Zum Basar bleibt zu sagen: wenn viele leichtgläubige Menschen jeden Preis bezahlen, denn die Verkäufer auf den Basar nennen, braucht man sich nicht wundern das die wiederrum denken uns mit ihren horrenden Preisen zu melken versuchen. Schuhe für 15-20 Euro gibt es auch bei Deichmann. Da wir in der Winterzeit dort waren gab es dementsprechend wenig bis gar keine Ausflugsangebote. Ansonsten landet man entweder in einer Juwelierfabrik oder Pelzfabrik, wir eingeschlossen für mehrere Stunden bis man am Ende vll für 15 Minuten den erhofften Wasserfall oder Orangenbäume sieht um dann wiederrum ein letztes mal über einen Basar getrieben wird und schließlich völlig hungrig und übermüdet im Hotel landet.
Zu unserer Zeit gab es 4 Animateure und 1 DJ. Bei guten Wetter wurde Boccia, Volleybal Dart etc am Strand gespielt. Abends gab es immer Mini Disco anschließend z. b. Quiz, Bauchtänzerin, Allein-Unterhalter usw...Sylvester war gut organisiert - jedoch hat nicht jedem das Hautgericht geschmeckt. täglich ab 12 Uhr konnte man die Disco besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Nicol |