- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach zwei Tage hatte ich Durchfall und Magenkrämpfe, danach meine Frau, und mein Bekannter, meine Schwester war 3 Tage bettlegerisch. Das Essensangebot war salopp gesagt unmöglich für ein ausgeschriebenes 5 Sterne Hotel. Nachdem noch weitere Hotelgäste sogar mit dem Krankenwagen abge- holt wurden und es massive Beschwerden gab, verbesserte sich das Essen etwas. Anzumerken ist auf jeden Fall, das wir in den 2 Wochen lediglich zu Silvester jeder 1 Scheibe geräucherten Lachs bekamen. Meeres- früchte wie Muscheln oder Krabben gab es garnicht. Die Animation wurde von 3 türkischen jungen Männern gemacht, und war auf 3 jährige Kinder zugeschnitten. Danach gab es türkischen Tanz bis zum Abwinken, man konnte nur noch fliehen. Eine Umbuchung sollte für 4 Tage zusätzlich 295 € pro Person, ohne Transfer kosten. Insgesamt für 4 Personen also 1200 €. 5 Sterne sind nicht mit anderen 5 Sterne Hozels vergleichbar, so die Aussage vom Management. Die Baustelle im Nachbarhotel war täglich mit Flex,Hammer und Schuttrutsche von 6 Uhr bis 22 Uhr aktiv.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut