Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sealife Buket verbracht. Das Highlight war die Beachparty inklusive Feuershow, Feuerwerk und Schaumparty am Strand. Eigentlich war der ganze Urlaub ein einziges Highlight. Das Essen war immer geschmacklich sehr lecker, die Animation war einfach nur super, die Zimmer sauber, die Poolanlage sehr schön und gepflegt, sowie die ganze Anlage und das Personal immer sehr freundlich. Einziges Manko ist der Strand, er ist schon recht steinig und es geht sehr schnell sehr tief ins Wasser. Daher ist das Herauskommen bei Wellen und Strömung manchmal etwas schwierig. Im Bereich der Liegen wurde Sand aufgeschüttet, es gab ausreichend Liegen und Schatten. Der Strand war immer sehr sauber und der Blick auf das Meer war einfach nur schön.
Die Zimmer waren wie beschrieben sehr sauber und von der Größe her sehr angenehm. Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage, da diese nicht zu verstellen war und wir daher in einem Kühlschrank wohnten. Nach einer Stunde ging die Klimaanlage allerdings immer aus. Nachdem wir es gemeldet haben, stellte der Techniker sie etwas höher, sie ließ sich dennoch nicht verstellen aber so ging es. Wir hatten sogar leichten seitlichen Meerblick, aber nur einen französischen Balkon im Haupthaus 9. Dieses würde ich auch sehr empfehlen, da dort auch das Hauptrestaurant, der Spa-Bereich und der Zugang zum Pool und Strand ist. Wir wollten zuerst das Zimmer wechseln, innerhalb des Haupthauses, doch dies war nicht möglich, erst nachdem der Reiseveranstalter mit der Rezeption sprach.
Das Essen war immer sehr, sehr lecker. Mich freute es sehr, dass es auch türkische Küche gab. Die Auswahl war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Teilweise war mein Teller schon voll und gerne hätte ich noch mehr probiert. Das Fleisch und das Gemüse war immer auf den Punkt gebracht und nachwürzen musste man fast nie. Auch die á la carte Restaurants sind zu empfehlen. Allerdings hatten wir im italienischen Restaurant das Gefühl im Schnelldurchlauf abgefertigt zu werden und so dauerte das 5 Gänge Menü gerade mal 20 Minuten, da einem der Teller noch beim Kauen abgeräumt wurde. Aber geschmeckt hat es dennoch. Auch die Snackbar am Pool, bot zur Mittagszeit etwas an, es gab frisch gemachtes Fladenbrot, Kumpir, türkisches Gebäck, Eis und vieles mehr. Man konnte rund um die Uhr Essen. Auch wurde uns beim Check in (23 Uhr) etwas zu essen Angeboten, obwohl es noch nicht Zeit für den Mitternachtssnack war.
Der Service war immer sehr gut. das gesamte Personal war immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts auszusetzen. Ein großes Lob an alle, sei es unser Zimmermädchen, die Kellner im Restaurant oder das Animationsteam.
Wenn man das Hotel bucht, muss man sich im Klaren sein, dass es in näherer Umgebung nicht viele Ausgehmöglichkeiten gibt. Die benötigt man eigentlich aber auch nicht, da einem hier immer etwas geboten wird. Sei es neben den abendlichen Shows, eine Openair Disco am Strand, die Beachparty oder diverse Discotouren. Auch gibt es neben dem Hauptrestaurant zwei á la carte Restaurants. In 5 Minuten ist ein großer Bazar / Shoppingcenter zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat daher eine ausgezeichnete Lage. Ein Punkt ist allerdings zu erwähnen, das Hotel ist von einigen anderen Hotels umgeben, die natürlich auch Animation haben und teils sehr laute Musik spielen, doch dafür kann das Sealife Buket nichts. Touren werden am Strand angeboten und das dazugehörige Büro liegt direkt gegenüber vom Eingang des Hotels. Der Hoteltransfer hat ca 2. Stunden gedauert mit einer kurzen Pause zwischendurch.
Wie eingangs erwähnt war das Angebot der Animation unschlagbar. Wir haben schon viele Türkei Urlaube gemacht, aber bisher noch keine so tolle Animation gesehen. Das gesamte Team war immer sehr engagiert, sehr pünktlich und sie haben immer ihr Programm angeboten. Angeboten wurde Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Stepaerobic, Gymnastic, Wassergymnastik und natürlich der tolle Zumbakurs von Sarra. Der Zumbakurs war echt spitze. Insgesamt muss man sagen, dass die Animateure alle sehr nett waren, immer für ein nettes Gespräch offen und interessiert ihr Deutsch zu verbessern, aber dennoch nie aufdringlich. Für die Kinder wurde immer gesorgt, im wirklich liebevoll angelegten Miniclub mit kleinem Spielplatz und abendlicher Kinderdisco. Doch auch das Abendprogramm muss hervorgehoben werden!!! Neben einer täglichen Abendshow, die immer sehr gut war, gab es danach noch Karaoke, Live Musik, Openair Disco am Strand oder Discotours nach Alanya, die auch zu empfehlen sind. Doch vor allem ist die Beachparty am Strand hervorzuheben. So etwas hatte ich von keinem Hotel vorher erlebt, die Feuershow war super, das Feuerwerkt, kurz aber schön und die Party danach einfach nur toll, dank der tollen Musik von DJ Fatih. Ein großes Dankeschön an das ganze Team um Abbas, Sarra, Elena, Ying, Murat 1 & 2, Kado und Fatih. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt. Das Hamam ist wirklich sehr zu empfehlen, genau wie die Massagen, danach fühlt man sich wie neu geboren. Es sind extra indonesische Masseurinnen in diesem Spa angestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Cassandra |
Liebe Cassandra Wir bedanken uns rechtherzlich das Sie sich die Zeit und die mühe für die ausführliche Bewertung gegeben haben . Es freut uns zu lesen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es motiviert das ganze Sealife Team das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen das wir Sie in kürzester Zeit nochmals als unser Gast begrüssen dürfen , und ihnen nochmals einen zufriedenstellenden Service bieten können. mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Guest Relation Canan ERDEN Sie können sich jederzeit a für Fragen und Wünschen n dieser mail adresse wenden. buketgr@sealifehotels.com