Super Hotelanlage direkt am Sand/Kiesstrand, das Meer warm wie eine Badewanne zum schwimmen optimal geeignet. Eine hervorragende Küche, ich kann die Leute nicht verstehen die hier noch meckern. Reihenweise Essen ohne Ende, ich konnte gar nicht alles probieren und habe trotzdem zugenommen. Alles schmeckte immer sehr gut. Was mir besonders gefiel war dass man die Liegen und Schirme beliebig placieren konnte. D.h. ich habe mir meinen Standort direkt am Meer aussuchen können und mich dort für den Tag niedergelassen. So, konnte ich auch der Dauerbeschallung vom Pool entgehen.
Super Zimmer. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gründlich geputzt.
Das Essen ist spitze. Die Auswahl riesig. Ich habe bestimmt 20 Photos nur von dem Essen gemacht weil es jeden Tag so schön aussah. Vielen Dank dem Koch und seinem Personal. Das buffet wird immer sauber gehalten, egal wann man kommt es sieht gut aus und es ist immer reichlich leckeres Essen vorhanden.
Das Personal ist super bemüht und freundlich.
Es gibt einen Bazar mit verschiedenen Läden nicht weit entfernt, dort kann man gut shoppen. Ansonsten ist man umgeben von anderen Hotels. Wer viel ausgehen möchte ist dort nicht so gut aufgehoben.
Das Animationsteam ist witzig, besonders Zayra ist echt eine Kanone...die haben alle Spaß an ihrer Arbeit...Ehmed von der Spa ist ein sehr guter Masseur, selten so jemand gutes in einem Resort zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Talia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ